здравствуйте! помогите, подскажите толкового врача Лора, который выезжает на дом.
Педиатр на дом Тверь
4 октября 2016 09:12
вызывали педиатра на дом в том году, очень понравилась, но не помню фамилию.Может кто поможет, знаю только что работает в детской областной и выезжает на дом.приветливая, долго и внимательно осматривает.в прошлом году сказала, что если сами приедите … Читать далее
завершаю гв.подскажите!
17 мая 2016 21:03
Была у врача вчера, прописала достинекс.вчера вечером полностью сцедилась, выпила таблетку и перетянулась.днем все нормально было, а сейчас опять несмотря на перетяжку налилась грудь. Что мне делать. Опять сцедить? Или нельзя?
Хотите-верьте,хотите-нет
7 мая 2016 23:29
Сегодня случилась необычная история.Скажу сразу, я человек не религиозный(хотя меня крестили).Так вот-все началось месяца два назад.Дочка моя стала часто болеть, причем одна болячка проходит-сразу начинается новая.Разговаривает она еще мало, но я ее … Читать далее
нам 2 года.в горшок ходим только по маленькому.какать начала бояться две недели назад.просто орёт и всё. отвлекаю её и песнями, и в ванную уходим, и мультики включаю.хватает на несколько секунд, потом опять дикая истерика. все началось с того, что она … Читать далее
Недели две приучаемся к горшку, все хорошо. вчера вечером часто стала дочка писать, мы подумали, что она хочет по-большому( ходит только в продгуз), одели-сходила. Сегодня утром все нормально было, но к вечеру очень часто просится на горшок, сидит когда … Читать далее
посоветуйте, что делать? ходила уже к гине, сказала растирать массаж сделать. делаю, но толку ноль. одна грудь снизу закупорилась. больно, только когда дотрагиваюсь, ребёнок сосет её без конца, но молока там пару капель. вся в расстройстве..: (
посоветуйте, что делать с птицей?
25 сентября 2015 17:41
спим с ребёнком, слышу крылья хлопают. вышла на балкон, чуть кот не сожрал голубя. прилетел на балкон больной голубь со сломанные клювом и без глаза. сидит весь в какашках, не реагирует вообще. кота загнала в дом. и что мне с этим голубем теперь делать … Читать далее
обижают в песочнице
6 августа 2015 09:10
подскажите, как правильно себя вести? нам полтора года, на прогулке в основном бегаем.но недавно стали забегать в песочницу.так вот, играет малышка чаще одна, тк к ней подходят и отнимают очень часто игрушки.по началу она визжала ивроде как второй ребёнок … Читать далее