Вопрос наверно глупый, но все же: когда оплачиваешь заказ через банковскую карту они лишние деньги не снимут, и какая гарантия что информация моей карты крнфеденциальна? спасибо
со вчерашнего дня грудь как будто пустая, а до этого было много молока, кормила каждые 2 часа, малышка опустошала и за 2 часа груди вновь полные… а щас как мочалки(((во время кормления чувствую пару раз приливы-но мне кажется малышка этим тока не наедается … Читать далее
еще недельку назад начала замечать что ребенок выгибается дугой и закидывает голову назад… это норма? или все таки подозревать вчд?! На первом узи головного мозга у нас ее выявили, после лечения было повторное и уже ничего не было и все соответствовала … Читать далее
моему малышу 2 месяца, а она когда лежит на животе не упирается на локти т.е у нее руки как будто собралась отжиматься и естественно в таком положении она не может держать равновесие и переворачивается на спину… я ставлю на локти, но опять таки лежит … Читать далее
Недавно были у невролога, она говорит что у малышки один глаз косит… направила к окулисту, но мы туда еще не попали, и в ближайшее время вряд ли… слышала что, у детей до 3 месяцев глаза косят, т.к. у них еще мышцы слабые… так вот, это в порядке вещей … Читать далее
уже со вчерашнего вечера мы капризничаем, постоянно висим на тите(просит каждые 30-40 мин), сегодня за целый день практически не спала, ну раве что после каждого кормления мин 10- 15, в кроватку положишь проходит 5 мин и опять дикий плач(((((писаела … Читать далее