Жанна
Лесной
Была в сети 3 марта 2017 10:05
Все Книги, фильмы Мотивация Поделки Ремонт Рецепты Фигура
У меня отрицательный резус, у мужа положительный, сегодня 28 недель и 1 день, была в жк сказали срочняк ставить иммуноглобулин антирезусный, чтоб избежать резус-конфликта, титров антител нет…Читать далее
409
Привет всем девочкам! Начну с того что в семье нас стало больше на одного члена)) да, да 05.10.2016 в 18.15 на свет появился мой Илья!!! Весом 4кг, ростом 54см. Мой маленький богатырь. Выписали…Читать далее
608
Вопрос такой, как скоро вы родили если начали ощущать такие схваткообразные либо просто тянущие как при М боли? Оба предыдущих раза мои роды были разными и без таких ощущений, по крайней мере…Читать далее
419
Привет всем! Я постараюсь побыстрому изложить, что у меня нового. В эту Б. по полной меня че то всяким г. кроет((( на ктг была уже 3 раза, и все разы мелкий как шальной дрыгается, от датчиков…Читать далее
227
В общем, в названии весь вопрос. Сломала зуб под корень((( Не болит, но острый край остался. За эту Б уже три зуба поломала, хорошо хоть дальние), но так и не ходила лечить, то денег нет, то…Читать далее
579
Сходила сегодня на ктг, ерунда какая то в результате. Делали два раза, первый наполовину шло норм, начала печататься кардиограмма хорошая и там где надо, а затем пол листа пусто! Они повторно…Читать далее
228
Гиня прописала, мазок был так себе, незначительное что то, да и сказала, что для профилактики ставят перед родами. Я забывала сначала, не ставила, потом 1 поставила, потом день пропускала, потом…Читать далее
163
Хоть и рожала 3 года назад, не помню некоторых вещей в упор. Нужно ли брать кружку, тарелку, ложку? Нужна ли на выписку пеленка для малыша?, как в памятке указано, если бодик и комбезик будет…Читать далее
410
С 5 утра сегодня мысли только о них)) серьезно Проснулась и не смогла перевернуться, думала отлежала что то, но боль в лобке и в костях промежности просто адская! Встала на трясущихся негнущихся…Читать далее
247
Девчули, выручайте, кто с фантазией, или без нее, но знаете идейки как назвать магазин дет.одежды приимущественно, но в последствии планирую охватить различные ниши. В этом и загвоздка. Была…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще