Откладывать введение первого прикорма позже 6 мес не рекомендуется, так как могут возникнуть различные дефицитные состояния (анемия, рахит, гипотрофия и др.) и необходимо быстро ввести сразу большой перечень продуктов, что может спровоцировать неблагоприятные … Читать далее
Девочки, может кто то уже оформлял ежемесячное детское пособие, как узнать стоит ли заморачиватся с документами или нет муж зарабатывает 20 тыс. в мес. приблизительно я в декрете 4900, 4 человека в семье. Детские зависят от прожиточного минимума или … Читать далее
Девочки подскажите что это может быть и как лечить: У малыша появилось красное пятнышко на лице по виду похоже на жировик только не белый а красный. Хирург непутёвый ни чего не объяснил говорит надо вырезать, а мне страшно может не надо так кардинально … Читать далее
Девочки моему сынуле 3 месяца недавно стало урчать в животе прикормлении пососёт чуть-чуть и плачет, а в животике бурчит. Может у кого то было такое что это подскажите чем помочь малышу?
Дорогие девочки кто знает как сделать молоко мамы посытнее? Мне кажется Сёмочка плохо прибавляет в весе может сейчас лето и я пью много вода и молоко стало не таким сытным. прибавил всего 600 гр. хотя в первый месяц прибавка была 1200 гр. во второй 800 … Читать далее
Дорогие девочки подскажитель во сколько месяцев можно уже присаживать мальчиков: на коленки, в падушки? А то мой карапуз уже очень хочет сесть как только ухватится за пальцы двумя ручками сразу же пытается вставать и такое счастье на лице. У педиатора … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации