Готовлюсь к Новому году))) Вот такой Рождественский веночек у меня получился! На очереди свечки с новогодним декупажем и шары))) Поделитесь идеями, чем вы будете украшать дом к НГ?
Вышла я на днях на балкон — я там банки пустые складирую в шкафчик, и пока я заталкивала их на полки, отвернувшись от двери, дочка потихоньку принесла свой детский стульчик, забралась на него и прокрутила ручку на проветривание. Я была в ужасе!!! Я ей … Читать далее
В следующем месяце нам исполняется 2 годика, я ломаю голову, что же подарить ребенку. Родственники и друзья будут нам дарить: парту, кухню, мольберт, палатку, конструктор, ксилофон и брызгалку осьминожки Tommy. Куклы, коляски уже есть. Недавно видела … Читать далее
Девочки, может, кто знает эффективный метод чистки ковра, дабы избавиться от запаха. Боремся сейчас с горшком, не всегда успешно, а бедный наш ковер, весь описянный, страдает. В химчистку его сдавала 2 мес. назад, еще раз я материально это не потяну … Читать далее
У моей малышки достаточно много фирменных игрушек, многие я заказывала из-за границы и ждала с большим восторгом, чем потом проявляла к ним дочка. Какие игрушки наиболее популярны у ваших деток? На что реально стоит потратиться?
Часто мучаюсь сильными головными болями, а ребенок еще не особо понимает, что маме больно и ее нужно пожалеть. Бывали ли у вас такие ситуации, когда состояние такое, что и моргнуть больно, а ребенка нужно чем-то отвлечь. Папа наш в таком случае практикует … Читать далее
Дочке уже год и три, понимаю, что рановато, но сил моих больше нет. Она в любое время, в любом месте начинает в прямом смысле слова на меня накидываться и топчет, как слон))) Играет с грудью, кусает ее, бодается, творит полный беспредел. Пытаюсь с ней … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации