Александра
Нерюнгри
Была в сети 1 ноября 2020 16:33
Все
Сегодня у нас:10 августа 2013 г. 17:35:03, субботаДень последней менструации28 апреля 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов1 февраля 2014 г., субботаВашему малышу уже3 месяца 1 неделя…Читать далее
976
Когда было 13-14 лет, начала отношения с мальчиком… Дружили, гуляли… В один определённый момент просто разошлись, как такогого повода то и не было, но все же… Он уехал в другой город, но постоянно…Читать далее
207
10 июня подала заявление на пособие от 3 до 7, вчера статус поменялся на «заявление принято на рассмотрение»! Через сколько кому пришёл ответ?
254
Вообщем с моей соседкой мы дружим 2 года, что я со своими детьми в её квартиры частый гость, что она со своей семьей часто ко мне заходит… Итак, все началось ещё год назад, муж моей соседки…Читать далее
409
Вообщем, я уже писала пост про задержку 9 дней, сегодня уже 13… тесты делала на 9,11 и получается 13 день задержки, намека на вторую полоску нету, да и в принципе не должно быть (всегда предохраняемся…Читать далее
161
Девочки на карту наложили арест, через 900 максимальный перевод на карту другого человека могу перевести 8000, а через Сбербанк онлайн можно переводить большую сумму, там что то до 1000000 в…Читать далее
146
Архивная запись
Уже 9 дней! Тесты отрицательные, всегда предохраняемся, ни что не беспокоит, выделений ни каких подозрительных нету! Где блин моя «красная армия»!!!!
159
0
Продолжение предыдущего поста, вообщем съездила я сегодня на скорой по поводу шишки под коленом, сделали рентген, посмотрел и хирург и травматолог, и оба сказали, что по их части ни чего не…Читать далее
144
Образовалась шишка под коленом, твёрдая, болит, вроде ни где не ударялась!!! ?? ♀️ Сейчас прохожу мед комиссию при трудоустройстве на работу, там врачу говорить боюсь, мало ли не подпишет комиссию…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще