Lolafairy
Челябинск
Была в сети 21 декабря 2018 22:05
Все
Забеременеть мне не удавалось два года, но после всех экзекуций которой последним шагом перед эко была лапараскопия и гистероскопия в январе 16года. Итог от операции: левая проходима правая…Читать далее
#Рассказы о родах
1664
Архивная запись
Сегодня увидела слизь таак много прозрачная не как обычные выделения. Думаю это пробка отходит, плюс организм в туалет гоняет уже несколько раз чищусь похоже.. Схваток пока нет, но были утром…Читать далее
100
0
Архивная запись
Родинки одолели если честно ((( их и так много было у меня.. а за время беременности так мало того что добавились, так ещё и старые расти стали.. на лице были 2е *плоские* а сейчас одна висячая…Читать далее
96
0
Когда готовлю или посуду мою поясница устает иду ложится отдыхать, раньше со спиной проблем не было. Не рано ли спина стала болеть. И нет ли вреда бусенке что так спина в напряжении.
137
Что кушать? Я по чуть чуть могут есть, как только желудок пустой начинается тошнота, и если честно есть мне не хочется, не могу видеть ни чего. Но пустой желудок еще хуже. Кто что кушал? Какую…Читать далее
223
Девочки, утром выпила дюфастон, и минут через 10 меня вырвало хорошо так. Успела ли таблетка растворится или вышла, нужно ли выпить еще одну? Вечером нужно вторую выпить, я вот переживаю что…Читать далее
225
Была на приеме у гини она на кресле с зеркалом смотрела и взяла мазок на раковые клетки и живот продавливала со всех сторон… Я целый день лежала. Вот вечером прогулялась и на ежедневке коричневая…Читать далее
185
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще