Нам по наследству достался стульчик для кормления, мягко говоря в ужасном состоянии. Весь грязный, шатается. Вдобавок родители на маленьком столике пили пиво. и естественно столик был ушатан сильнее чем стульчик. Мне было его проще выбросить и купить … Читать далее
Ну вот нам уже семь месяцев. так быстро летит время. Хоть мы с Ванюшей немного приболели, но настроение у нас было отличное.
Ваня хорошо сидит, ползает из комнаты в комнату, хорошо стоит держась за опору. Учится стоять не держась, но попа большая … Читать далее
Не давно наш папа отмечал 2 августа День Воздушно Десантных Войск (День ВДВ). Это наш самый любимый праздник. В этом году он прошел особенно хорошо. С самого утра мы с Ванюшей ездили везде с папой. Первым делом поехали на возложение цветов к БТР (в простонародии … Читать далее
после родов прошло почти 7 месяцев. Все меня пугали что набранный вес за время беременности я скинуть не смогу, буду толстая и страшная. Поправилась я на 25 кг. НО… За три месяца я похудела до своих 60 кг, сейчас даже еще скинули лишние 3 кг. В планах … Читать далее
Не давно нам исполнилось шесть месяцев. Ванечка стал очень сообразительным мальчиком. Умеет делать «баран, баран, буц» наклоняться и лбом доставать до моей головы. Понимает когда я говорю поцелуй мамочку, тянется с открытым ротиком. Вообще он у нас нежный … Читать далее
Начну с того что Ванюша сказал вчера первое слово. Я конечно ожидала что первое слово будет Мама, но нет, первое слово у нас Папа. Сегодня Ваня весь день тренировал произношение, такинтересно за ним наблюдать.
Ваня уже ползает, конечно не так хорошо, … Читать далее
Вот какие мы уже большие)))) Вчера нам исполнилось 4 месяца. Теперь в рот мы тянем не только руки, но и ноги)))
Я как порядочная мама не нарушая традиций испекла торт, решила украсить его фигурками из животных и грибами. На теории мне казалось что очень … Читать далее
Моему сыну 3 месяца и до сегодняшнего дня не задумывалась как воспитывать «в нем мальчика (мужчину)». С ним я всегда сюсюкаю, целую, ношу на руках, всегда развлекаю. И стараюсь делать так что бы он не плакал. Вообще не люблю когда плачет мой ребенок … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца. Я считаю мы прошли первый этап развития от рождения.
Ванечка очень смышленный парень. Любит всех врачей особенно женщин. всегда улыбается и легко идет на контакт. Любит болтать, играть в погремушки, слушать музыка, и смотреть … Читать далее
Уже на протяжении двух (а может и больше) недель у моего Ваньки ручьем текут слюни. Начал грызть кулаки. Иногда так их во рту мусолит что кажется он себе пальцы по откусывает.
В интернете прочитала что обильное слюно-выделение в таком возрасте как … Читать далее