Вот и весь вопрос) требуется для получения пособий, хотела оформить на пгу, там надо её отсканированную прикрепить. Позвонила по этому вопросу в собес, сказали явиться лично для объяснений… но это так далеко… может, есть, кто сталкивался?
Кто-нибудь пользуется услугами «личного доктора» для ребёнка… Ну, контракт с клиникой на платное наблюдение в течение года, например… желательно на дому, Москва. Расскажите, что, как? Довольны? Стоит ли?
Появился на свет ещё один малыш) назвали Али) теперь у меня два сыночка)На фото старший и младший) кажется, похожи))
Всем привет) нууу, давненько мы не писали о себе) то одно, то другое. Всех читаю, за всеми слежу, по возможности комментируюу нас, значит, все хорошо) уже 1,9 месяцев) читаем, рисуем, гуляем, играем)) все как у людей, грех жаловаться) приехали навестить … Читать далее
Это был наш последний заказ в 2014 году) заказала в лабиринте) лично нам книжки угодили)… может, кому интересно) общая сумма -2714 рублей Эта книга, скорей, для мальчиков) все на колесах) куча окошек, многое двигается, шевелится, опускается, поднимается … Читать далее
Теперь о насущном)) нам почти полтора года, болтать не умеем(… Любим Лего, пазлы, кубики, машинки(строительную технику), книжки… и мультики… Самостоятельно кушаем вилкой… Ложкой только зачерпываем, а ближе ко рту почему-то ее переворачиваем дном … Читать далее
… хачапури по-аджарски) и очень довольна)) рецепт был такой: мука 500 гр, теплое молоко 400 мл, дрожжи сухие 5 г, масло сливочное 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., сахар 1 ч.л, соль 0,5 ч.л, сулугуни сыр (или любой похожий соленый) 500 г, яйца куриные … Читать далее
Из сколько деталей собирает ваш малыш в 1,4 года? Попала нам в руки пачка пазлов «3+»… подарили)) там 6 картинок( каждая картинка от 2 до 4 пазлов)… я их раскладываю в одну кучу всех) прошу подать детали от «слона», например- подает) от «медведя»-подает … Читать далее
А когда вы в последний раз ели черную икру?)
21 ноября 2014 14:11
Чего-то захотелось мне, а вспомнить даже не могу, в этом или прошлом году ела)) а вы помните? Или каждый день ложками жуете?))) просто интересно)))
Может есть у кого? Отзывы и модель