Что подарить свекрови в дополнение к денежному подарку?
У дочки кашель, причем давно, не совсем кашель, а скорее покашливание КхМ-кхм -кхм.уже 2,5 недели… К врачу естественно водила, сказала, что все норм, немного горло рыхлое, но этот симптом сняли, но кашель остался… Может, у кого было? Пойдем к платному … Читать далее
Сколько специальных налоговых режимов выделяет налоговый кодекс РФ? Думала 5, Ст.18 НК РФ, тоже гласит, что 5, А ответ в тесте выдает не верный((
Как хранить арбуз??? Хоть недельки 2… в холодильнике не вариант.Завтра подруга привезет с Волгограда.Съесть сразу все не реально....
Основной подарок деньги, хочется необычного дополнения.Подкиньте идейки)
Сколько брали с собой в среднем на человека??
Подскажите куда бы слетать на недельку в августе?2 взрослых.Россию, Турцию и Египет не рассматриваем.Пляжный отдых.Ну, и не очень дорого… Поделитесь опытом)
Решила поделиться опытом.Кожа у меня смуглая, решила поддержать оттенок загара, почитала отзывы и купила флоресан твердое масло автозага.И… МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))))Наносится чудесно, увлажняет, не оставляет пятен(не на коже, ни на одежде).Оговорюсь … Читать далее
Знаю о ней только в общих чертах, расскажите рукодельницы поподробнее)))))Хочу попробовать, как — то страшновато)С Али кто-нибудь заказывал? Как?
Кто был? в каком отеле? КАК ВАМ, подскажите пожалуйста)