Приветик… =) Я всего лишь учусь так что не судите строго...=)))) Решила поделился что у меня получается. Советуйте что можно сделать чтоб было лучше! =) Чмоки, чмоки всем ;)
Не подскажите сколько примерно стойт посылка в Россию? И зависит ли цена от города куда посылать? Я просто неразу не посылала в Россию так что даже не представляю что и как.
Не давно была на «Baby and toddler show» в Блуватер. Там были представители разных детских магазинов и прейзводителей, продавали начиная с ожежди заканчивая с колясками, кроватками и всякой электроники.И все продавалось дешевле чем в магазине. Вот приобрела … Читать далее
Созрели у меня несколько вопросов о путешествии с детьми ....
Вообщем мы с мужем и детьми собираемся в июле лететь отдохнуть.
Хотела я бы узнать...:
1)Как справлялись вы в самолёте с детишками?
2)Пользовались ли вы затычками в уши для детей … Читать далее
Любимые мои ухтишки всех с праздником. Чтоб у вас на лице всегда была улыбка и в сердце любовь. ♥♥♥
Taqabbal Allahu minna wa minkum.
Да примет Аллах добрые дела от нас и вас.
~♥~
Assalamu'alaikum мои родные ухтишки. Давно не писала вам. Простите если можете )))С нами все хорошо. Растем, капризничаем и толстеем ))) Alhamdulillah Проходим сейчас не очень приятный период в семье. Но Insha'Allah все будет хорошо. На все воля Аллаха … Читать далее
Приветик всем и Салаам ухтишкам. Ой девчонки давненько не писала. На копилась много вопросиков. Хотелось узнать какой нормальный вес для ребенка в 4 месяца? Вопрос к чему, просто моего мужа брата жена мне на днях спросила, спрашивала ли я у врача … Читать далее
Ассаламу Алайкум. Приветик всем ухтишкам и бебирушкам. =) Как вы девчонки тут? Надеюсь все хорошо Инша'Аллах! Ню так с чего же начать… Мы растем довельные, малыш кушает хорошо. Уже подаёт голос когда видит что все внимание не на него))) Вчера был мой … Читать далее
Ассаламуалайкум девченки… Как у вас делишки? Как детишки, как сами? Я вот решила поделился тем что купила в эбай… Попоему очень классная вещ =)Я там еще заказала бодик для подругиной дочки но там ошибка теперь стыдно дарить =\ Шлю всем обнимашки = … Читать далее
Здравствуйте....Наверное кто-то сталкивался… Моему малышу почти 7 недель и он у меня по большому уже два дня неходил… А два дня перед этим только один раз в день...Не знаю волнуюсь… Но у малыша все хорошо улыбается, плачет когда кушать хочет и в хорошем … Читать далее
Ассаляму алейкум девченки......Ойй… Долго я не добавляла нечего :) Как вы тут? Ню с чего же начать… Моему малышу уже 6 неделек… растем мы большие глазастые и щекастые )))) МашаАллах Улебаемся уже во всю =) следим за маминами и папинами шагами, кушаем … Читать далее
Вот хорошый сайт с брендовой одеждой для детей с рождения до 16и лет… Надеюсь кому небуть пригодится там сейчас 70% скидка =) http:// www. childsplayclothing. co .uk
Дорагие мои девчонки… Хотела сказать всем вам:«Огромное СПАСИБО за тёплые слова, дай Бог вам всем и вашим детишкам счастья и здоровие.» Очень приятно было, столько милых комментариев даже слеза выскачила =) Решила сделать пост чтоб никого не обидеть … Читать далее