Девочки, всем привет! очень давно меня тут не было! Дел просто уйма, но это как у всех)) Об Игореша- он классный!)) 11 сентября нам исполнилось 2 года! Умелки все не перечислишь, умеет все, говорит все и предложениями. Ложкой сам не ест, это меня огорчает, … Читать далее
Наша коляска-санки))нагулялись супер! Проедет везде!переклбчается с колес на полозья легко и быстро,и по асфальту и по снегу едет -вездеход ! Боялась как она будет вести себя на улице, можно выдохнуть- вещь супер!
Купили сегодня санки-коляску Ника:)на удивленние оказалось вполне приличным изобретением российского производства))ребёнок в восторге,как увидел,сел в эти санки,так и вытащить весь вечер не могли))что очень было даже круто,некоторое время он сидел спокойно … Читать далее
Еще у меня появилось увлечение- коллекционирую теперь авторские куклы)) У меня есть пока только 2 куклы, сегодня заказала еще одну, через пару недель надеюсь она ко мне приедет. У меня есть мукла Виктория и куколка от Людмилы Воробьевой и сенодня заказала … Читать далее
Еще забыла написать про ДР наш, 11 сентября нам целый 1 год был! Я правда была в коматозе, заболела сильно. Ездили мы отдыхать в наш любимый с мужем природный курорт Яхонты, впервые не вдвоем, а еще с Игорешей и моей мамой.Заезд с пятницы по воскресенье … Читать далее
Девочки приветики! Времени писать вобще нет, читаю по возможности вас! Мы растем, очень активный просто капец, только беситься и баловаться больше ничего не хочет))ну хоть покажусь, несколько фоток
Привет, девочки! Писать времени совсем нет, да и ничего нового нет.Было 11 месяцев нам, весим 10.7кг рост 80см, ленивый, говорит только -мама, папа, баба, мааа (машинка), на машинках помешан, вернее на колесах, дома уже этих машинок туча, причем колеса … Читать далее
Ну сил уже никаких нетунам 11 июля будет 10 месяцев. Неделю почти не ест прикорм!!(((зажимает рот и ни в какую!!! И пляшем и поем и игрушки и мультики — все в ход — БЕСПОЛЕЗНО! Кашу, пюре — ничего не ест, только смесь! Ну не знаю я что делать(((всегда … Читать далее