Elena
Москва
Была в сети 11 февраля 2020 19:43
Все
Девочки, всем привет! очень давно меня тут не было! Дел просто уйма, но это как у всех)) Об Игореша- он классный!)) 11 сентября нам исполнилось 2 года! Умелки все не перечислишь, умеет все,…Читать далее
+6
213
Наша коляска-санки))нагулялись супер! Проедет везде!переклбчается с колес на полозья легко и быстро,и по асфальту и по снегу едет -вездеход ! Боялась как она будет вести себя на улице, можно…Читать далее
244
Купили сегодня санки-коляску Ника:)на удивленние оказалось вполне приличным изобретением российского производства))ребёнок в восторге,как увидел,сел в эти санки,так и вытащить весь вечер не…Читать далее
395
Еще у меня появилось увлечение- коллекционирую теперь авторские куклы)) У меня есть пока только 2 куклы, сегодня заказала еще одну, через пару недель надеюсь она ко мне приедет. У меня есть…Читать далее
+2
336
Еще забыла написать про ДР наш, 11 сентября нам целый 1 год был! Я правда была в коматозе, заболела сильно. Ездили мы отдыхать в наш любимый с мужем природный курорт Яхонты, впервые не вдвоем,…Читать далее
252
Девочки приветики! Времени писать вобще нет, читаю по возможности вас! Мы растем, очень активный просто капец, только беситься и баловаться больше ничего не хочет))ну хоть покажусь, несколько…Читать далее
300
Привет, девочки! Писать времени совсем нет, да и ничего нового нет.Было 11 месяцев нам, весим 10.7кг рост 80см, ленивый, говорит только -мама, папа, баба, мааа (машинка), на машинках помешан,…Читать далее
209
10 месяцев нам сегодня, были у педиатра рост 79см вес 10.5кг. Сказала хороший мальчик, даже не устроил концерт, пытался всхлипывать когда доктор его трогала))Ходим в частный медцентр, потому…Читать далее
233
Ну сил уже никаких нетунам 11 июля будет 10 месяцев. Неделю почти не ест прикорм!!(((зажимает рот и ни в какую!!! И пляшем и поем и игрушки и мультики — все в ход — БЕСПОЛЕЗНО! Кашу, пюре —…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще