Юлия
Нижний Новгород
Была в сети 9 марта 2023 19:24
Все
Всем привет! Давно меня конечно тут не было)) дела у нас отлично, детки растут, часто посещают мысли о 3 ребенке??? вообщем у нас ситуация такая, у нас сейчас есть двушка 66 м, покупали с использованием…Читать далее
347
Кажется, первый раз за 2 года я поймала ковид) сделали экспресс тест показал две полоски. Какие дальше действия? Вызывать участкового врача? А если я вообще ни разу не была в гос поликлинике…Читать далее
298
Всем привет! Давно тут не появлялась))) история такая, есть двое детей почти 4 и 2.2, живут в своей комнате, но каждую ночь приходят к нам?? раньше только старший бегал, теперь и малышка за…Читать далее
282
Где вы покупаете нижнее белье? Какие магазины нравятся? Я фанат OYSHO???? интимисими и тезенис вообще не нравится качеством((( где щас покупаете хорошее белье, домашнюю одежду, купальники???Читать далее
291
Девочки, помогайте! Что вы дарили своим малышкам на 2 года? Мы ей в этом году накупили всего за оба дня рождения? сделали площадку детскую на даче, с домой, песочницей горкой и тп. Но нужно…Читать далее
179
Ну и поделиться своим мамским счастьем??? Арине вот только исполнился 1.10)) на горшок никак не выходило у неё сходить, могла сидеть, тужится но не понимала, как все делается)) 12 дней назад…Читать далее
379
Девочки! Возможно есть кто-то из рукодельников, кто сможет подсказать))) имеем- место от сгоревшего дома, там есть угли, какие то кирпичи вкопаны, местечко само по себе выглядит жутко, площадь…Читать далее
377
Должны мы были 1 апреля улететь в Египет, естественно это не случилось. Отказываться от отпуска очень не хотелось, поэтому выбрали наиболее возможный вариант в сложившихся условиях, купили билеты…Читать далее
524
Очень нужна помощь!! Девочки, кто принимает участие в различных вебинарах, на каких платформах вы это делаете?! Удобно ли вам как слушателю! Может быть есть те, кто часто организует вебинары,…Читать далее
469
Всем привет)) как же давно меня тут не было))) слава богу мы пока не ждём третьего))) наши два малыша ходят в сад, им это очень нравится, а я наконец, ощутила немного свободы, работаю, хожу…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще