Здравствуйте, девочки! Вопрос такой: где можно купить портьерную ткань (ширина 2,5 м), в длину надо метров 15, желательно опт или мелкий опт магазины? Под заказ вариант не устраивает, нужно срочно. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите где у нас в городе детская парикмахерская? Видела фотки — там ребенок в машинке сидит, а его подстригают. Знает кто-нибудь где такое?
Совсем недавно услышала от знакомой, что много кто из ее знакомых ездят в Китай… чтобы сделать себе зубыБудто бы там можно поставить импланты за 1-2 дня. Я совсем от жизни отстала или это они там в Китае такие рукодельники? С трудом верится, сама не … Читать далее
Пока сижу в декрете, наших девчонок сократить собираются, КОШМАР!!! Какие-то бумаги на руки выдали-официально предупредили, что через 2 месяца они безработные будут Интересно… а мне должны позвонить? предупредить? оповестить? или что?
Девочки, есть кто с Орджоникидзевского района? Я живу в Абашево. У меня двое деток: старшей дочурке 2,2 года, а младшему сыночку — 5-ый месяц пошел. Буду рада новым знакомствам и интересному общению. Всегда рада гостям!