Недавно получили на пробу (бесплатно) коробочку детского напитка Nestogen Кисломолочный 3, продигустировали. Нашему сыну (1г.5мес.) даём напиток только на ночь, «уходит» за раз! Побочных эффектов пока не обнаружили, всё хорошо и стул регулярный. Спасибо, … Читать далее
Ультрапастеризованное молоко с массовой долей жира 3,2 % — на этот раз мы попробовали и остались ооооочень довольны :)) Имеется привкус сухого молока. На самом деле его приятно пить и нет ощущения, что молоко разбавили водой!!! (как у большинства молока … Читать далее
Делимся впечатлениями))) Что мы уже распробовали:
1.Морс «Ягодный сбор» от Агуши достаточно вкусный, не сильно сладкий, но и с небольшой кислинкой, которую придают брусника с клюквой (да, я тоже попробовала его вместе с ребёнком).
Я думаю, все знают, … Читать далее
Всем привет, хочу поделиться отзывом на новую вкусняху от Агуши! Недавно я купила несколько таких батончиков своему сыну (ему 2г.3мес). Как раз, пока старшая дочь занималась танцами, мы с младшим, в ожидании сестрёнки, решили подкрепиться. Скажу сразу, … Читать далее
Сегодня получили свою посылочку, баночку NAN® 4 OPTIPRO®. Я всегда сначала пробую всё сама, потом даю ребёнку, так вот — очень вкусно! Честно говоря, вкус NAN® 4 OPTIPRO® напомнил сухое молоко (еще в детстве было лакомством для меня). Если верить составу, … Читать далее
Эту Б мы не планировали так скоро вообще Но, раз уж так вышло, решили-будь что будет, взвешали всё ЗА и ПРОТИВ (а было и такое) и подумали, пусть детки растут вдвоём, так даже веселее будет им. Конечно же оба хотим девочку, чтоб сестрёнки вместе играли … Читать далее
Наше первое участие в конкурсе :)) Анастасия, 11 месяцев http://www.baby.ru/clubs/morozko-baby/contests/514035522/users/?page=5#sort
Давненько не было потницы, уж и забыли как выглядит… Девоньки, это потница, да? Знаю, качество фоток не очень, но вдруг кто-то узнает её сразу...
Впервые решила немного написать, наверное больше для себя, чтобы не забыть Вот мы ещё на один месяц стали ближе к году, казалось бы небольшой промежуток, но сколько всего нового у нашей малышки Для неё каждый день новые достижения Вот что мы умеем … Читать далее