Решила сделать новую кухню… так как нынешняя мне очень не нравиться. Плюс ещё в доме белые мраморные полы, тоже надо учесть… голова идёт кругом. 1. 2. 3.
4.
5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Вот примерно.Оттенки и дизайн . Всем голосующим … Читать далее
Девушки! Мраморные полы,в чём ваши детки ходят,Босиком?
22 октября 2014 14:42
Полы дают хоть не много прохлады) Но -если одеваю тапочки любые… потеют ножки ...( Если носочки… тоже потеют… да и жарко очень . Ваши в чём дома бегают, по мраморным полам? Спасибо всем!
Долго конечно я выбирала, но на одной паре так и не остановилась ).А вы меня девчонки ещё больше запутали))) Когда не торопишься( даже дождя нет ещё) и утепляться не хочется и до конца ноября ещё далеко)). В итоге вот что получилось . 1 .
2 … Читать далее
Сегодня опять солнечно)опять жарко) Ботинки с прошлого поста так и стоят в коробках) ждут похолоданий. И после школы сразу пошли гулять и освежиться)
Смотрела на эту синеву и решила на праздники 4 дня поехать проветриться) На этих выходных я была … Читать далее
Посоветуйте ОБУВЬ пожалуйста!??? ФОТО .
5 октября 2014 04:12
В этом году всё никак не определюсь с обовью… пожалуйста подскажите. Мой стиль
Обувь 1 . 2.
3. 4. 5. Спасибо!!! Всем!
Подруги ЗДРАААВСТВУЙТЕЕе!))) Очень ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ! Но многие знают что нет времени у нас.(Началась школа и разные клубы.) И так для тех кто помнит мои предыдущие посты ,-То там был Вопрос -Остаться у мужа или переехать поближе к моим.Так как я люблю … Читать далее
Киоторасположен в центральной части острова Хонсю, в центре региона Кансай, в юго-западной части префектуры Киото.
Город является административным центром этой префектуры. Он входит в … Читать далее
Сегодня я вас погружу в улочки и красоту Японии! Подружки Всё для вас!)) Знаю что некоторые девочки по разным обстоятельствам не могут сейчас путешествовать,(это я сумашедшая беременная или с детьми меня не удержишь в доме)))) . Красота очень полезна … Читать далее