Решила сделать новую кухню… так как нынешняя мне очень не нравиться. Плюс ещё в доме белые мраморные полы, тоже надо учесть… голова идёт кругом. 1. 2. 3.
4.
5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13…Читать далее
Полы дают хоть не много прохлады) Но -если одеваю тапочки любые… потеют ножки ...( Если носочки… тоже потеют… да и жарко очень . Ваши в чём дома бегают, по мраморным полам? Спасибо всем!
Долго конечно я выбирала, но на одной паре так и не остановилась ).А вы меня девчонки ещё больше запутали))) Когда не торопишься( даже дождя нет ещё) и утепляться не хочется и до конца ноября…Читать далее
Сегодня опять солнечно)опять жарко) Ботинки с прошлого поста так и стоят в коробках) ждут похолоданий. И после школы сразу пошли гулять и освежиться)
Смотрела на эту синеву и решила на праздники…Читать далее
Подруги ЗДРАААВСТВУЙТЕЕе!))) Очень ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ! Но многие знают что нет времени у нас.(Началась школа и разные клубы.) И так для тех кто помнит мои предыдущие посты ,-То там был Вопрос…Читать далее
Сегодня я вас погружу в улочки и красоту Японии! Подружки Всё для вас!)) Знаю что некоторые девочки по разным обстоятельствам не могут сейчас путешествовать,(это я сумашедшая беременная или…Читать далее