Ситуация давно началась, были у нас запоры как потом выяснилось хронические (вот сейчас нам почти три года и дико боимся какать на горшок истерики(((надо психолога
Привет всем!Ситуация такая, в декрете с первым ребенком была с октября 2012 по ноябрь 2014. вышла в ноябре 2014 и в июне 2015 снова в декрет уйду (то есть отработаю 7 месяцев). Первый раз получила 89000 и ежемесячно по 6500. Подруга сказала ей за второго … Читать далее
В общем ходила вчера на УЗИ (срок 12 нед. 6 дней) в Алмиту, долго все измеряли как всегда и в конце Васильева сказала вижу девочку) Потом мне показала, я думала на таком сроке они схожи (мальчики и девочки), а нет в 3д все четко видно, и даже мне неопытному … Читать далее
Ситуация такая, с 2012 по 2014(ноябрь)тоесть 2 года была в декрете. В ноябре 2014 вышла на работу и… собираюсь обрадовать руководство уходом в декрет в июле, тоесть от работаю 7 полных месяцев. Вопрос как будут сочетать декретные? их же за 2 года предыдущие … Читать далее
Последние м были 8.12.14 начали постепенно полосатиться со 2.01.15(на фото) начиталась я что ярчают должны, хгч растет и решила сегодня по пути на работу купить электронный со сроком, инструкцию выкинула, намнем 3+(фото) вопрос у меня шестая акушерская … Читать далее
Девочки, вот я прекрасно знаю, что пол определяют на втором узи (21-22 нед), вот с дочкой на таком сроке нас и обрадовали в 3дПервое делали в бесплатной клинике от ЖК. А тут мне сказали, что в хорошей платной на первом УЗИ в 12 нед так же определить … Читать далее
Наблюдаемся с дочей уже с 9 месяцев у бесплатного в детской больнице на Автовокзале. У нас жуткие проблемы с запорами… и на дневном стационаре лежали… ничего не помогает( Вопрос в том что она в отпуске, неизвестно когда попадем, решили сходить на консультацию … Читать далее
Мамочки, кто нибудь слышал, его утвердили? Может это и заезженная тема, но я недавно узнала… причем это касается тех кто родился с 1.01.14? То есть с начала этого года?
Девочки уже год стоим, интересно как продвинулись) Как посмотреть… там код какой то надо получить… расскажите плиз пошагово как куда зайти и что сделать)