Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки: · засечь время между схватками. Обычно это 15-20 мин., но может … Читать далее
Девочки, вам назначал врач или сами подбирали? Мой гинеколог на мой вопрос какие мне подойдут? Ответила ну попей эти или эти или вот эти😁 итак проблемы с весом не хочу еще больше набрать!
Девоньки, ищу номер гадалки Ирины, по-моему из башкирии, гадает на картах, работает по телефону, номер начинается 8917…. Когда-то года 2 назад, была в трудной ситуации и здесь на беби мне девушка дала ее номер, все что она сказала сбылось, польше к ее … Читать далее
Сделала только что два теста на о, верхний Овиплан, нижний эвик, как думаете стоит ли повторить вечером или ждать завтра. Цикл 32 дня о должна быть на 18-19 день цикла, сегодня 17 по идее возможно что сегодня должен случиться выбрас гормона
Сделала тестик на овуляцию просто так… Цикл 32 дня предполагаемая овуляция приходится на 15 дц… сегодня только 7 день а тестик такой (впервые их делаю)… скажите может ли о произойти раньше или это в норме что так рано такие две полоски (в жизни они немного … Читать далее
девчонки, столько постов щас перечитала, где девчонки просят «заразить беременностью», и смотрю ведь беременеют! Так вот почихайте на меня))) потом сообщу о результате)))