всем привет) нам 1 месяц! питаться супчиками и кашами уже нет сил, родня говорит что диета не нужна иначе малышка не адаптируется к еде и наоборот будет аллергиком… говорят что можно все в меру, привозят вкусности… уже не могу, ночами снится все вкусненькое … Читать далее
ну что, девочки… сегодня у меня день икс так сказать… плановое кс… сделали клизму) я собрала вещи) осталось совсем немного! жду своего часа)
пожелайте удачи!!!
появились неожидано за последние два дня… причем не как обычно, ноги отекают, а вся правая сторона тела… правая нога, рука, пальцы на руке… от чего это? не опасно ли?ем немного, жидкость в организме не задерживается вроде, а за 12 дней я поправилась … Читать далее
кто рожал зимой?? В чем выписали своего малыша?
Мы в конце февраля -начале марта будем выписываться. На улице еще холодно. До дома нам ехать минут 10 всего.
Посоветуйте, что лучше купить! А то мы уже вот-вот родимся, не хочется доверять такое дело … Читать далее
сегодня я разговаривала с врачом в роддоме… тот, у которого я хотела рожать, уходит на 2 недели в отпуск(
12го февраля мне дают направление в роддом, врач сказал что если до 26го дохожу, то он меня сам прокесарит. но у меня пдр 28 февраля, боюсь схватки … Читать далее