нам 2,8.мы не говорим.в сад ходим уже больше года, ходим на развивалки, вот логопеда платного ждем домой, поделитесь опытом спасибо.все понимает, но пальцем тычит и мычит.говорит мама, папа, баба, кьян(подъемный кран), ку(жук), кака, баба(бабочка,), … Читать далее
у меня растет умный сынок, ходит уже целый год в садик, вот уже все детки просятся на горшок, а мы -нет.к тому же все в группе разговаривают-а мы нет.воспитатель каждый раз акцентирует на этом внимание.у меня опускаются руки.во время сна не писяется, … Читать далее
как вам мое творение-костюмчик????
нашла фотку и вспомнила!!! это мы в музее воды)))
в серой рубахе и красных босоногах мой сынулька)))первый день после больничного и сразу на праздник, немного ни в теме)))
праздник осени)) мой малыш на видео в серой рубахе с надписями и красных босоногах))) собирает каштаны(больше всех)и просится к воспитательнице на руки))))след видео в другом посте)))
задание для семьи-поделка из натуральных материалов, вот что мы смастерили))))
Болеем пока, но уже легче, не много гуляли, вот такая у нас шапулька смешная))) а какие шапочки на зиму деткам покупаете? хочу какую то стильную, не знаю какую посмотреть