Всем привет. Наконец-то мы возвращаемся в родной Калининград. В связи с этим возник вопрос: куда лучше пойти в развивашку? Ибассейн (с инструктором)? Сыну 2,4. Буду рада ссылкам, отзывам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Агуша
22 ноября 2016 16:57
Приму в дар, за улыбку чеширского кота — коды от Агуши. Вдруг, кто то не собирает) в ЛС плиз)
Всем доброго вечера! Хоть на бебике я и не первый день и со многими знакома даже лично, но вот в связи с переездом думаю стоит познакомится еще раз. На следующей неделе мы с сыночком едем в Санкт -Петербург, где уже заждался наш папа И хотелось бы найти … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем! На следующей неделе переезжаем в ваш город. Хотелось бы как то с ориентироваться по магазинам. Где лучше покупать продукты, есть ли фермерские магазинчики или палаточки. Для ребенка если брать подгузы, питание и пр … Читать далее
Девочки, сидеть тут времени нет, да и если честно желание по угасло к данному форуму… Писать давно уж тут перестала ибо всяких противный и склочных мадам тут хватает. Настроение портить не охота)) Да и если честно я больше за живое общение, а не за стучание … Читать далее
Девочки подскажите, можно ли сдать в РПЦ нашем кровь на витамин Д ??? В нашей клинике делают, но цена его 2000 р и ждать результат месяц (отправляют в Германию). В сити лаб тоже делают, но взять не смогли, венок почти нет, попасть очень трудно… а тыкать … Читать далее
Взято с инета. А вы согласны с этим? Ваш опыт и мнения. До года деткам очень много чего нельзя — колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:
1.Грибы.
Использовать грибы … Читать далее
Сегодня первая наша с мужем годовщина свадьбы! За этот год много чего произошло и радует что все хорошее) Итак за этот год помимо нашей свадьбы мы получили квартиру, родили сынульку, и наш папа поступил в академию (продолжит учебу уже в ординатуре … Читать далее
Писала ранее пост о том, что сынуле моему назначен массаж и эл.форез. Что бы было понятно: в 5,5 мес мы делали узи по назначению ортопеда нашего и оказалось, что окостенения головок таз. суставов нет. А должно быть. Есть только зачатки и это плохо. Соответственно … Читать далее