Бэби бук — это альбом для записей и фотографий важных моментов жизни Вашего крошки
Толщина книги 2,5 см — 80 страниц. Записи и фотографии о чудесном ожидании, данные о рождении, выписка из роддома, отпечатки ручек и ножек, крещение, первые достижения, … Читать далее
Сохранить в памяти самые сокровенные мгновения — очень важно, приятно и необходимо !
Бэби Бук Мамины заметки — это книга -альбом для записей и фотографий от рождения (даже с момента беременности) и до 7 лет! На плотных листах альбома (а их порядком … Читать далее
Сохранить в памяти самые сокровенные мгновения — очень важно, приятно и необходимо ! Бэби Бук Мамины заметки — это книга -альбом для записей и фотографий от рождения (даже с момента беременности) и до 7 лет! На плотных листах альбома (а их порядком 88 … Читать далее
Помешалась я на этих бэби буках — приводят они меня в неописуемый восторг! Руки так и тянутся их делать — это ж такая память на всю жизнь! так приятно брать их в руки и пересматривать и «чувствовать воспоминания», перечитывать и заново переживать теплые … Читать далее
Принимаю заказы На Бэби буки от рождения до 7 лет в обложечке из 100% хлопка. Отправка по Почтой России за мой счет Так приятно брать их в руки и пересматривать и «чувствовать воспоминания», перечитывать и заново переживать теплые моменты жизни своего … Читать далее
В наличии 2 Бэби бука от рождения до 7 лет в обложечке из 100% хлопка. Отправка по Почтой России за мой счет Так приятно брать их в руки и пересматривать и «чувствовать воспоминания», перечитывать и заново переживать теплые моменты жизни своего крохи … Читать далее
Девочки, наконец-то нашла фотофон который мне по душе! Принимаю заказы на конец октября — ноябрь С почтой дружу — возможен наложенный платеж! Бэби Бук Мамины заметки — это книга -альбом для записей и фотографий от рождения (даже с момента беременности … Читать далее
Девочки, вот мои последние бэби буки для девочек мамочек и их малышей. Представляете, какая это память на всю жизнь! а как интересно будет самому подросшему малышу прочитать все заметки о себе и пересмотреть фотографии с самых важных событий! Бэби Бук … Читать далее
Неужели такие ублюдки бывают ???Пишет моему мужу в контакте сослуживец с армии… Фото переписки ниже… Уже чуть ли не отправили деньги, а потом муж поразмыслил что парень обеспеченный и 100000 руб которые нужно собрать типо на операцию маме для него фигня … Читать далее