Ваши любимые проверенные рецепты для небулайзера.
8 ноября 2016 15:10
Девочки, поделитесь, если не жалко, проверенными любимыми рецептами для компрессорного небулайзера. В и-нете много всего, но хочется создать коллекцию лучших рецептов. До сих пор взрослым мы делали ингаляции с Беродуалом, а малышам с физ.раствором и … Читать далее
На востоке говорят, что беременность длится 18 месяцев — 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи. Итак, закончилась моя ПОСЛЕДНЯЯ! ((( беременность !((( Младшему сыночку, моему пятому ребёночку исполнилось сегодня 9 месяцев. Мы с мужем решили, что это наша … Читать далее
Наша любимая зубная паста
31 декабря 2016 15:41
Всех мам очень заботит здоровье деток и конечно же их зубок. Это действительно очень важно, но бывает так трудно определиться с выбором зубной пасты. У нас в семье пятеро деток, так что зубных паст мы перепробовали немало. Могу авторитетно заявить: эта … Читать далее
Электронный термометр-соска . У кого есть опыт использования?
5 октября 2016 15:29
Девочки, кто пользовался таким? Удобно? Интересно, если малыш не приучен к пустышке, возьмёт?
Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 сентября 2016 16:48
2 сентября в 18:30за 3 часа родили мы с мужем сыночка 3300г, 54 см. Сегодня мы уже дома! Урррра!!!!!!!!!!!
Ох и тяжко… Никак не дождусь родов. Второй раз поменяли мне ПДР. 19 августа попала я в патологию, куда перевели меня из роддома. Поступила туда с ложной тревогой. Но так как уже был срок, сказали из патологии не отпустят, назначили обследование и пристально … Читать далее
Вот и пришёл день ПДР и больше ничего(((
19 августа 2016 07:58
Очень грустный день… Сначала держишь в голове эту дату и думаешь: «Хотя бы доходить!» Потом, недели после 38 говоришь с облегчением: «Уже можно...» Затем с удовольствием обнаруживаешь многочисленные предвестники и обещаешь себе и всем ожидающим: " … Читать далее
Моя предродовая подготовка))) (фото)
7 августа 2016 14:44
Семь в одном: борьба с варикозом, профилактика отёков, релаксация, тонизирование матки, профилактика неправильного предлежания, работа над системой дыхания и просто море, вернее бассейн), удовольствия!
Знаю, что с тазовым рекомендуют КС. В курсе, что мальчиков в таком случае в ЕР стараются не пускать. Всё знаю о рисках… Но ситуация у меня такая: я уверена, что сын перевернулся как положено, на роды собралась ехать в другой город (полтора часа). Но … Читать далее
"Не доехали" - альтернатива домашним родам))) (видео)
6 августа 2016 16:09
https://www.youtube.com/watch?v=HXAjxbOzZo0
Бабичье дело ч. 1 (видео)
6 августа 2016 11:41
https://www.youtube.com/watch?v=DEQwevf18I4Домашние роды не пропагандирую. Хотя этот цикл видео считаю очень познавательным, полезным и интересным. Очень хотела бы родить дома, но кишка тонка, боюсь рисковать. Просто не имею на это право, я нужна своим … Читать далее