Девочки, поделитесь, если не жалко, проверенными любимыми рецептами для компрессорного небулайзера. В и-нете много всего, но хочется создать коллекцию лучших рецептов. До сих пор взрослым мы…Читать далее
На востоке говорят, что беременность длится 18 месяцев — 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи. Итак, закончилась моя ПОСЛЕДНЯЯ! ((( беременность !((( Младшему сыночку, моему пятому ребёночку…Читать далее
Всех мам очень заботит здоровье деток и конечно же их зубок. Это действительно очень важно, но бывает так трудно определиться с выбором зубной пасты. У нас в семье пятеро деток, так что зубных…Читать далее
Ох и тяжко… Никак не дождусь родов. Второй раз поменяли мне ПДР. 19 августа попала я в патологию, куда перевели меня из роддома. Поступила туда с ложной тревогой. Но так как уже был срок, сказали…Читать далее
Очень грустный день… Сначала держишь в голове эту дату и думаешь: «Хотя бы доходить!» Потом, недели после 38 говоришь с облегчением: «Уже можно...» Затем с удовольствием обнаруживаешь многочисленные…Читать далее
Семь в одном: борьба с варикозом, профилактика отёков, релаксация, тонизирование матки, профилактика неправильного предлежания, работа над системой дыхания и просто море, вернее бассейн), удовольствия…Читать далее
Знаю, что с тазовым рекомендуют КС. В курсе, что мальчиков в таком случае в ЕР стараются не пускать. Всё знаю о рисках… Но ситуация у меня такая: я уверена, что сын перевернулся как положено,…Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=DEQwevf18I4Домашние роды не пропагандирую. Хотя этот цикл видео считаю очень познавательным, полезным и интересным. Очень хотела бы родить дома, но кишка тонка,…Читать далее