Всем приветик. Всем хорошего дня. А вот мои мальчики любимые самые💙💋
Всех мамочек с праздником! Пусть наши детки радуют и будут гордостью для нас. Огромной всем любви тепла и счастье! 💐
Давно что то не заходила)) все как то не когда не успеваю посидеть или почитать)))
Детки растут и просят к себе большого внимания! А пока спят я по дому как пчелка быстрее все успеваю сделать) )))) У нас все хорошо! Дачка кончилась теперь все выходные … Читать далее
Всем пнивет! 1 сентября был нам месяц как же быстро летит время не успеваешь насладиться пока они такие маленькие крохи! Старший стал во всем помогать… Ревнрсть у него прошла говорит мой братик я только от этого счастлива!!! Ну и наши фотки))) Всем счастье … Читать далее
Мамочки всем привет! Хочу узнать вашего совета, скоро поход в парикмахерскую и не могу решить делать челку или нет?! Помогите мне в этом;))) Благодарна буду всем за совет!
Всем привет! Расскажу не много о наших родах или как все начиналось;)))А все начилось 30 июля ночью стал тянуть живот через часов 5 это все повторилось а на утро уже каждые два часа тянул и так пока не стал тянуть каждые 20 минут что то я побоялась сидеть … Читать далее