Хотите зрелищ? Мы вам их устроим! Только 27 мая вечерне фаер-шоу в эко-парке «Адмирал» сразу после концертной программы!!! За подробностями звоните
+7 (962) 076-0066
Как я боялась, девочки, после развода заводить новые отношения. Нет, мужчины были, но отношениями назвать это было нельзя. И вот тут все как-то само собой случилось. Он просто вошел в мою жизнь, и понеслоооось. Я переживала по поводу того, как у него … Читать далее
Девчули! Поспрашивайте, плиз. Нужно снять комнату в квартире, не дороже 5 000 (как можно скорее). Для мужчины без вредных привычек. Ооооочень любит чистоту Он любит животных, так что шугать животинку хозяев не будет.
Ну, что, девоньки, Я вернулась. :))
Не было меня тут пару лет. За это время очень многое поменялось. У меня теперь совсем другая жизнь, другие горести и радости. А у вас как дела?) Ща я журнальчики-то у всех почитаю)
Малявочка в животике,кажется,чувствует сегодня праздник))
2 декабря 2014 05:27
Сегодня у дочурки День рождения) Сестричка явно чувствует всю ту радость, которая витает в воздухе, и сегодня впервые пошевелилась у меня в животике так, что снаружи это стало заметно))) ЗДорово так)) Я уже и забыла эти ощущения, а тут прям аж до слез … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации