Мне сегодня 25! Хочу себе я пожелать: Быть счастливой и любимой, Красивой и неповторимой! Самой любить, в достатке жить, Если плакать, то от счастья, Под защитой быть в ненастье И всегда звездой сиять Как сегодня, в 25!
Ради неё я просыпаюсь утром и преодолеваю все трудности на своём жизненном пути! Её улыбка украшает, мой самый пасмурный день! Её смех делает меня счастливой! Этот человечек, ради которого я живу! И в чьих руках, бьется моё сердце! Это моя доченька!
Вот пролетел уж целый 1 год и 3 месяца. С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам! Спасибо, … Читать далее
Семья
27 октября 2014 13:27
Спросите — что такое счастье? И я отвечу вам — семья! Семья — очаг, оберегает от несчастий, В семье любовь творить должна. Там, где любовь — живет и верность, И ревности не место здесь, Желаю, чтобы Нашу ценность — Семью хранили ангелы с небес!
Моя малышка, время мчится без оглядки, Тебе 7 месяцев уже. А я смотрю в твои глаза и сердцу сладко Ты – лучик солнышка улыбчивый в судьбе Я помню встречу долгожданную в роддоме, Твои нахмуренные бровки, первый взгляд. Теперь листаю фотографии в альбоме, … Читать далее