После замершей… вот такое заключение… может кто с таким сталкивался? Объясните причину. Мой врач идиот… ничего не знает… ищу другого врача… мазки сдала… жду
Девочки… у кого была подобная проблема… может кому ставили такое заключение? Что оно означает? Мой гинеколог ничего не может сказать. Поеду к другому конечно… но
после чистки замершой беременности, неделю были чистые выделения, но спустя неделю началась такая мазняяя… пошла к гинекологу, он сделал узи… сказал какой то полипик остался 6 мм. прописал уколы и сказал матка будет сокращаться и сама выплюнет остатки… … Читать далее
после чистки замершой беременности, неделю были чистые выделения, но спустя неделю началась такая мазняяя… пошла к гинекологу, он сделал узи… сказал какой то полипик остался 6 мм. прописал уколы и сказал матка будет сокращаться и сама выплюнет остатки… … Читать далее
вышло так, что я под наркозом лежала, мне мед. сестра поставила капельницу во время сна ещё… не привязав руку… а должна была!!! в итоге просыпаясь-начиная сгибать руку… ничего ещё не соображая… игла впилась очень глубоко и поранила вену… она воспалилась … Читать далее