Речь конкретно о лагере Созвездия http://blog.7ya.ru/fulltext/Active/9477/. Выскажите свое мнение, пожалуйста
Как вы думаете, какая смена предпочтительнее? Лагерь проводит опрос среди родителей, либо им делать смены 14 дней с ценой 39-41000 руб. (с наличием крытого бассейна), либо 21 день с ценой 43-45000 руб. (только открытый бассейн). Такая цена путевки была
у … Читать далее
Где праздновали в прошлом году? В этом три выходных дня выпадает на Масленицу. Уже придумали, чем заполнить? Делитесь идеями для позаимствования )
Нашла в инете, кому можно заказать в Москве пошив теплого комбинезона для парня-колясочника. Может, кто-то пользовался услугами компании Ортомода, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или, может быть, еще кого-то посоветуете
Был у нас на выходных в гостях однокласник моего старшего ребенка. Первый раз, потому я, конечно, поинтересовалась, как учится, чем занимается и т.д. Мальчик разговорчивый, поведал много чего ) И среди прочего сказал, что ходит в Ноту на кружок робототехники … Читать далее
Требуется коллективный разум ). Выбираю подставку под раковину для маленького, дома измерила всех и все, что нужно. А не соображу, какая из цифр обозначает высоту 28 х 38 х 16,5. Средняя — длина, это и по картинке понятно, а ширина с высотой? Подскажите, … Читать далее
Заезжала вчера в гости подруга с четырехлетним сыном. У парня в руках рюкзачок с игрухами и пакет с горшком :). Подруга говорит, что носит его с собой во все гости и берет в поездки. Я не обсудить ее, дело индивидуальное, понятно. Но это нормально, что … Читать далее
Недавно обратила внимание — мой маленький-младшенький реагирует на слово «нельзя» как на «надо». Например, идет к телевизору с намерением, как я понимаю, понажимать на все выпуклости. Знает, что не разрешается, оглядывается на меня и медленно тянет ручку … Читать далее