Всем привет… назрел вопрос… планируем второго ребёнка… сейчас нахожусь в отпуске до 1.5 лет. 31 января 2016 ребенку исполнится грд и 6 мес. Если втопой малыш получится в ближайшем времени, то как быть… продлять отпуск до 3 х лет и уйти в другой отпуск… … Читать далее
Девочки… собрались летом (июль-август) на 7 ночей в Геленджик съездить, отдохнуть. Может кто отдыхал в Геленджике? Кто живёт там и тд… Хотелось бы узнать интересные места, экскурсии и тд… ГДе вкусно поесть и недорого?.. Где остановится(может остались … Читать далее
Астрахань!!!отдам одноразовые прокладки для груди!
29 ноября 2014 14:32
кто ожидает малыша… отдам одноразовые прокладки для груди… 10 шт.. Кировский район
Посоветуйте хорошего мастера… по личному опыту!!! фото приветствуется..
Про бутылку!!! этого только не хватало!!!
3 октября 2014 15:28
Сынуля мой последние несколько дней выталкивает бутылку со смесью… кормлю ток перед ночным сном..60 мл. но он плачет и выплёвывает и смесь и бутылку… или просто бутылку… до этого всё было нормально… у кого такое было? и почему он так может делать? смесь … Читать далее
Так вышло, что перед сном кормлю сына смесью, затем прикладываю к груди… Кто какой смесью докармливает ребенка? На данный момент мы пробуем Семилак и Семилак Премиум. Девули… милые… вопрос ток заключается названии смеси, которую кушают ваши детки-конфетки, … Читать далее
Подскажите, где у нас бассейн для грудничков… чтобы нырять учили и тд.?
31 июля 2014 года в 01.10 родился наш сыночек Владимир Сергеевич
Девочки.я устала уже… плачу даже… настроение испортилось... малыш наш что-то засел конкретно в пузе… вчера и ванну приняла уже… думала хоть как-то поможет… ночью был ПА… но всё бесполезно.. 28 июля в больничку положат, если сами не родимся… так не хочу … Читать далее