50 оттенков белова передача… я в шоке, кто там рожал вам не страшно?? который год читаю об этой Петренко, че никто петицию то не напишет об ее увольнении?
Девочки, Щелково… кто то сможет одолжить на одну покупку золотую карту, завтра желательно… вам баллы будут, а мне нужна такая скидка очень)))
девочки,про сумки
25 мая 2015 21:33
может кто то хочет вместе со мной заказать сумку? женские моднявые сумки, классные то что в магазине от 3 и выше… минимум 3 сумки надо, пишите я пришлю что надо.практически все по 1900 там выходят… может заинтересуетесь)не могу набрать чтоб себе взять … Читать далее
очень интересно, у нас льгота, мы не попали, зато попали дети младше нас!!! нам 2,7 будет в сентябре, если с 3 то нам 3.7 будет… кто нибудь еще собирается писатьв управление кроме меня.?))) сказали что типа дети сотрудников пошли,, которым 2.2 всего, … Читать далее
девочки, может знаете женщину хорошую(няню) получается нужна 10 раз в месяц на сутки брать ребенка… есть ли такие вообще? и как расценки если обычно 5/2 считают… могу и готовить сразу или даже у нас ночевать
проф краски в щелково
21 апреля 2015 09:42
где то можно купить в щелково Wella оксидант 9% но 125 мл, в баночки разливают… литровая не нужна