Девочки недавно стала замечать, что ребенок давиться и того гляди задохнется, это бывает после кормления и даже не с того не с сего!!! Врач педиатр сказала, что это может быть и сахарный диабет, и эпилепсия, и неврология!!! Я боюсь, что это может произойти … Читать далее
Здравствуйте!!! Вот прошло уже 2 месяца со дня родов!!! Дело в том, что недели 3 назад я начала замечать тянущие боли внизу живота как при месячных, и не обильно мажет кровь!!! Потом это проходит и снова начинается!!! Я думала может месячные приходят, … Читать далее
Девочки моему ребенку месяц!!! Я не понимаю, что происходит! Каждый раз как я даю ему грудь, мой сынок ее выплевывает, начинает корчится сильно плакать и дергать ножками!!! Что это может быть? Я подозреваю, что это колики и газики, но как ему помочь … Читать далее
Девочки не пойму, что происходит с моим малышом!!! всякий раз как я даю ему грудь, он начинает дергать ножками, ручками и громко плакать с такой болью на лице!!! Что, аж сердце разрывается, что это может быть? Я подозреваю, что ему больно сикать или … Читать далее
Девочки у меня приближается день родов! А у меня это впервые, очень страшно, как подумаю, аж плохо становится! Ведь некоторые пишут, что и в обмороки падали от этой боли, кто на подоконник лезет, кто что вообщем! Расскажите как у вас это было, неужели … Читать далее
стихи на рождение сына
3 января 2014 16:17
девочки подскажите какой нибудь трогательный статус или стишок, скоро рождение моего сыночка!!!