Моему сыну 7 лет. недавно выпали "двушки" сверху. Это по счету 7 и 8 молочные зубы. Причем все его зубные дела сопровождаются заложенностью носа: и предстоящее выпадение, и предстоящее прорезывание. Постоянные зубы прорезались чуток, но заложенность … Читать далее
Девчули, у меня вопрос к тем, кто этой коляской пользуется. До какого ребенкиного роста она подойдет? Планируем использовать при долгих прогулках в парках, зоопарке, походах в тц. Спать ребенок там не будет. Сейчас рост 98. Будет ли удобно ему сидеть … Читать далее
Сегодня моя снежинка совершила марш-бросок из одной клиники в другую. Термос мне двли почему с неплотно закрытой крышкой (типа так надо). Везла как хрустальную вазу, прижав к себе, и мысленно уговаривала удачно перенести предстоящую разморозку...
Тьфу … Читать далее
Девы, не могу разобраться. 1 аппликатор крайнона по дозировке это сколько? На упаковке нап сано 90мг, но это чето мало, не?
В прошлом протоколе утрик был 3х200...
Вот такой у нас теперь зимний фемели-лук. Потестим непромокаемые кроссы от Quechua. До этого у меня были Merrell, им уже 10 лет и им ни-че-го не сделалось. Абсолютно. Но надоели до чертиков и моя узкая нога с низким подъемом там слегка болтается. А эти … Читать далее
Ну, что.... с сегодняшнего дня я снова в протоколе. Осталась 1 снежинка. Не бросать же ее (его) :)
Удачи нам, тьфу-тьфу! @@@
Девочки, у меня остался 1 пузырек ColicCalm.Кому нужно, пишите в личку.
Девочки, есть кто из районов Текстильщики, Кузьминки и Волжская? У меня 38я неделя. Ищу напарниц по будущим прогулкам!!
Вчера только узнала, что за зверь такой и решила поучаствовать 1. ЛУКИЧЁВА — моя девичья фамилия, с которой я прожила счастливое детство и юность и с легкостью распрощалась 6 лет назад 2. ЛУГОВОЙ — именно так называется поселок, где мы купили землю … Читать далее
Девчули, посоветуйте веселую отечественную комедию типа «Кушать подано» :) не обязательно новогоднюю