Вчера у моего маленького мальчика был день рождения. Нам исполнилось 3годика. Жизнерадостный, любопышка мамина,мы очень его любим. С днем рождения Альфредик. Ты так же как и твой средник братик,рожден в рубашке,а значит все будет отлично. Я даже не верю … Читать далее
Переболели мы и пошли в садик. Попали на праздник.
Подружки три недели не могла выйти на работу,дети болели,и ласточка моя сломалась. Сегодня все починили,и дети выздоровели ,и мама со спокойной душой может завтра ехать работать. Работаю я в такси водителем,в поселке Ахтырском. Мне очень нравиться эта … Читать далее
Вчера нам было 9 лет. Решила отмечать дома и в его день рождения,подарила лего как он и хотел. Самое главное что сынулику понравился его праздник ,гостям тоже. В школе детки тоже поздравили,написали поздравление,очень приятно. Я в школу отнесла сок и … Читать далее
В этом месяце у моих двух мальчиков дни рождения, у среднего 11марта нам будет 9лет,у младшего 18марта нам будет 3годика. Хочу сделать праздник в один день 18числа, 11сынулика поздравлю,а сам праздник через неделю. Хотя в детстве нам с сестрой мама делала … Читать далее
Очень давно меня здесь не было. Как ваши дела?Ваши детки?Надеюсь все хорошо!Теперь постораюсь чаще заходить в приложение. Мы немного приболели. Двое на больничном,старшего вожу на процедуры в Росинку. И немного фото моих котяток. Всем добра.
У меня не хорошие новости, Артём сломал правое бедро, упал со скейта, говори не говори, что нельзя, нам все не по чём. Лежим на вытяжке со спицей ,ждем операцию
Сегодня мы были до обеда, плачет мой мальчик сильно, очень ко мне привязан, воспитатель сказала, что я очень залюбливаю своих детей. Альфредику в садике понравилось, но только со мной. Добра всем девченки.
18 числа нам было 2годика,4месяца. Весим мы 17 кг рост 94 см, врачей прошли, для садика, прививки сделали, но приболели, сейчас лечимся. Старшему сыну, опять на три месяца отложили операцию. А как ваши дела? Всем добра.
Девочки,уже незнаю что делать, каждое утро в 4 утра,мой двухлетний ребёнок начинает ужасно кашлять до рвоты, лекарство пить не хочет,орёт,сейчас попыталась мёда немного сунуть, не стал опять же. Вот как приступ кашля какой то, что это вообще? Соплей … Читать далее