У кого есть ? Какая фирма? На ВБ зашла, глаза в кучу))) Помогитеееее
Галерея
Смотреть все фотографии
Крым Пару вопросов есть,
13 мая 2022 19:07
Крым
Пару вопросов есть, кому не сложно ответьте. Как у вас со связью наша Йота или Мегафон там работают? И есть ли возможность оплачивать картой или лучше наличку иметь?
Спасибо)
3 августа 2021 17:10
Прививка ковид и щитовидка
У меня АИТ, к врачу на следующей неделе попаду, как анализы будут готовы. Дают медотвод или не? Начальница сказала прививаться и медотвод даже если будет, меня до работы не допустят все равно..... Что за дичь такая....
5 сентября 2020 12:29
Так, крестины, кто в курсе
Могут ли родные брат и сестра крестить ребенка? Меня и родного брата зовут крестить малышку, а можно ли, я чет не в курсе.
Детей фиг домой загонишь, три часа гулек. Мокрые, замерзшие, зато довольные.))))
Немного красоты
21 ноября 2018 20:00
Гипотиреоз
26 сентября 2018 19:18
Кто сталкивался с этой болячкой.? Врач назначил таблетки и повторные анализы через 2 месяца. Через какое время получше становится? У меня руки дрожат жутко, нервы ни к черту и тахикардия. Не было печали блин.
Шарлотка в мультиварке
18 января 2014 13:22
хочу поделиться рецептикомсахар — 200гряйца — 5 штмука — 200грмасло сливочное — 20грразрыхлитель — 10гряблоки — 3-4 штяйца взбивать с сахаром пока сахар не раствориться минут 10, в муку добавить разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки очистить и нарезать … Читать далее
вес малыша на 33 неделе
31 июля 2013 13:03
сколько весят или весили ваши малыши, просто интересно.Предыдущие Б мне вес ни разу не говорили, в понедельник сказали примерно 2020гр. вот думаю не маловато ли