Наконец-то, еще один done в копилку давних желаний. Как давно я хотела съездить на Кудыкину гору.... еще в те далекие времена, когда Лёни еще и не было в планах. И мало того, что это мини-мечта сбылась, так еще и в мой самый любимый месяц - май.Ну что … Читать далее
Очень давно здесь не писала про ребенка. Так давно, что у меня уже успел родиться второй сын. После рождения младшего, я ни разу здесь его не запечатлила, посему мои местные "старые" друзья-подписчики давно требуют 😂😂😂 доказательства недавних родов … Читать далее
Babytime контакт
4 мая 2018 09:21
Дайте, пожалуйста, проверенный (!!!!!) контакт, где можно заказать эту коляску.
Прогулочная коляска
17 апреля 2018 23:50
Понимаю, что идеальной коляски не существует, но тем не менее, я опять в поисках) Может кто поможет её найти. Хотелки: 1. Легко складывается (желательно 1 рукой) 2. Большой капюшон до бампера 3. Наличие самого бампера 4. Не дребежащие колеса, которые … Читать далее
Девушки. У кого было нечто подобное? Это лезут верхние зубы или грязь какая-то попала? Так не беспокоит вроде. Покраснение нет, температуры тоже. Фото в комментарии
Растущий стул
31 марта 2018 19:39
У кого есть растущий стульчик а-ля Конек-горбунок? Очень хочется послушать отзывы, как он в использовании, удобен ли, и не громоздкий для наших квартир? И долго ли использовали?
Девушки. Подскажите, пожалуйста. Понимаю, что тут нужен педиатр, но вызвать его могу только завтра. Есть 4 месячный ребёнок, который стал после сна хлюпать носом (притом нос сухой) и временами кашлять. Температуры нет. Что можно сделать до завтра, пока … Читать далее
Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы заставляете достаточно пить воды своим детям? Я с трудом могу «влить» достаточное количество воды. Даю воду и до еды, и после, и в перерывах. Но пить простую воду он не хочет. 😥😥😥 может ещё как-то без проблем попить, … Читать далее
К вам вопрос: что делали чтобы молоко ушло? У меня первые два дня ужасно болела грудь и была вся в буграх, поэтому немного качала молокоотсосом. Сегодня 4ый день. Грудь не болит, но твёрдая.... Боюсь лактостаза, поэтому немного опять сцедилась. Что делали … Читать далее