Олеся
Ростов-на-Дону
Была в сети 27 февраля 2018 00:32
Все
Привет всем, особенно подружкам, которые, наверное, забыли о моем существовании. С ростом ребенка времени стало меньше на интернет, и все свободное время занимает творчество. Особенно я пропала…Читать далее
297
Пошла к педиатру за справкой для сына для спортивной школы. Та выписала, потом я напомнила, что должны были прийти анализы. посмотрела, а там сахар 7,2. Педиатр сказала, идти к эндокринологу…Читать далее
297
купила мужу новые трусы. увидел спрашивает — откуда. на такой глупый вопрос ответила — так же -ой, кто-то забыл наверное наконец-то увидела как проявляют эмоции козероги. успела подумать — ух,…Читать далее
340
Хоть и день рождения сына уже прошел, но подарочек сыну только приехал. Качество понравилось. минус один — теперь приходится караулить Соню — по лестнице забирается как человек-паук. Еще бабушки…Читать далее
422
Сегодня с мужем одновременно наклонились к дочке и стукнулись головами. потом уже три раза специально постучали со словами — раз, два, три, чтобы не было войны! и дальше молча продолжили обувать…Читать далее
381
Утром проснулся мой мальчик с головокружением и слабостью, последствиями вчерашнего кризиса. в школу разрешила не идти, но это не повод бездельничать — будем прорываться к врачам. Я засела за…Читать далее
436
Пост наверное больше пожаловаться. Очень сложно описать всю ситуацию. Сын родился с обвитием, закричал не сразу. естественно гипоксия. как следствие внутри-черепное давление. с двух месяцев…Читать далее
633
А ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ ПЕРЕД СНОМ САМЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ, НЕ ЕВШИЕ ХЛЕБА, НЕ ПИВШИЕ ЧАЯ, НЕ СМОТРЕВШИЕ МУЛЬТИКИ, НЕ ХОДИВШИЕ НИ РАЗУ ЗА ДЕНЬ В ТУАЛЕТ, ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ СВОЮ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ МАМОЧКУ, И ЖЕЛАЮЩИЕ…Читать далее
336
пошли мы с дочкой в магазин за копченостями. И, я так понимаю, что из-за витрин продавщица не увидела Соню. Я сказала что мне надо, и продавщица достала и стала отрезать. тут замечаю, что Соня…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще