Помогите!!! Когда мы вставали 2 года назад никаких привязок не было. Теперь выясняется, что существует привязка по территории. В сад, в который существует привязка, мы не стоим, потому что я…Читать далее
Расскажите мне, есть такие, кто ходил в год, как я, к стоматологу по диспансеризации?
Если кто собирается, то я вам расскажу, что не так все просто в нашем королевстве. Оказывается, прием по…Читать далее
Не было у бабы печали, купила она порося"-это про меня. Хочу теперь к ребенку, кошке и рыбкам в добавок псину. Шпица, принца немецкого померанского. Хочу себе на день рождения подарок…Читать далее
Звоню врача вызвать уже полчаса не переставая-занято. Уже думаю, мошт на прием припереться. Быстрее будет. Смена уже началась. Сегодня как раз день здорового ребенка.
Дома-шаром покати, температуру…Читать далее
я в ярости! итак цены взлетели до небес, а тут еще… короче, девочки, не покупайте рыбу в вакууме в сети ДиксиХреникси! Особенно на Кирова-Замочной и Кирова-Епифанская. В первом месяц назад купила…Читать далее
Девчонки! Хотим купить колясочку полегче, помогите определиться!
Дано: 1- дитеныш 6 месяцев, любит спать на улице
2- ленивая мама, которой надоело тягать тяжелую «прогулку» с трансформера
Условия…Читать далее
1. Ваши дети съедали конечную порцию в 150 г?
2. Это плохо, что ребенок ничего, кроме молока мамы не пьет? (Не хочет, балуется со всеми видами поилок)
3. Как вы используете ниблер и используете…Читать далее
Дочь учится вставать… Забирается на все, что выше 10 см и, конечно, падает все время. Раз 15 головой уже билась. У меня уже нервный тик, я отойти никуда не могу, ничего делать не могу-все время…Читать далее