Светлана Смирнова
Тула
Была в сети 27 июля 2016 13:59
Все
Помогите!!! Когда мы вставали 2 года назад никаких привязок не было. Теперь выясняется, что существует привязка по территории. В сад, в который существует привязка, мы не стоим, потому что я…Читать далее
265
Расскажите мне, есть такие, кто ходил в год, как я, к стоматологу по диспансеризации? Если кто собирается, то я вам расскажу, что не так все просто в нашем королевстве. Оказывается, прием по…Читать далее
469
Не было у бабы печали, купила она порося"-это про меня. Хочу теперь к ребенку, кошке и рыбкам в добавок псину. Шпица, принца немецкого померанского. Хочу себе на день рождения подарок…Читать далее
1583
Звоню врача вызвать уже полчаса не переставая-занято. Уже думаю, мошт на прием припереться. Быстрее будет. Смена уже началась. Сегодня как раз день здорового ребенка. Дома-шаром покати, температуру…Читать далее
433
я в ярости! итак цены взлетели до небес, а тут еще… короче, девочки, не покупайте рыбу в вакууме в сети ДиксиХреникси! Особенно на Кирова-Замочной и Кирова-Епифанская. В первом месяц назад купила…Читать далее
524
Девчонки! Хотим купить колясочку полегче, помогите определиться! Дано: 1- дитеныш 6 месяцев, любит спать на улице 2- ленивая мама, которой надоело тягать тяжелую «прогулку» с трансформера Условия…Читать далее
921
1. Ваши дети съедали конечную порцию в 150 г? 2. Это плохо, что ребенок ничего, кроме молока мамы не пьет? (Не хочет, балуется со всеми видами поилок) 3. Как вы используете ниблер и используете…Читать далее
485
Прорезались 2 нижних. И я, как маньяк, каждый день их рассматриваю. Когда они уже вырастут? Очень хочется на смешного зубастика посмотреть
307
Дочь учится вставать… Забирается на все, что выше 10 см и, конечно, падает все время. Раз 15 головой уже билась. У меня уже нервный тик, я отойти никуда не могу, ничего делать не могу-все время…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще