всем привет, девочки кто когда нибудь наращивал волосы на косичку(тресс пришивается на косичку заплетеную на затылочную часть головы)как это выглядит, сколько стоит само наращивание, и сколько по времени вы ходили с волосами?
незнаю хорошо это или плохо, недавно заметила у крохи корочки на голове, после рождения их не было а тут на тебе, их не много совсем, но всё же что с этим делать, слышала масло репейное перед купанием наносить на кожу головы, вот незнаю как быть
интересно
4 февраля 2013 18:44
У меня такой вопрос, я знаю что раньше пяти месяцев девочку сажать нельзя, что может быть искревление матки, скажите что общего между маткой и позвоночником!? Ведь основная нагрузка идёт именно на позвоночник!(заранее спасибо за ответ)
С двух месяцев начала высаживать доню, чтоб на горшок в дальнейшем было легче сесть, так мы теперь в памперс не какаем, а только в висячем виде!!! Это очень радует
кормлю мою кроху семилаком, но что то она срыгивает последнее время и какает слизью(цвет нормальный), может смесь нужно поменять!? давала манку всё было хорошо и какала отлично и без срыгиваний, но врач отругала и сказала не давать пока и сок яблочный … Читать далее
нам четвёртый месяц уже а мы никак комисию не пройдем, ну невролога и т.п! сейчас в славянском районе живём, авто пока не преобрели, муж на работе и в больницу не кому отвезти(((вт жду когда к маме в усть лабу отвезёт там всё знаю что где находится, … Читать далее
Вот и откормила я грудью(((((недели до двух месяцев не дотянули, молоко не пожирнело, а ещё хуже стало!!! кроха не наедалась и постоянно плакала, попробовали НАН кисломолочный, ей понравился очень но больно уж по карману бьёт! сегодня первый раз сварила … Читать далее