Получила результаты ХГЧ - 3.1. терпела, терпела, в итоге разревелась. Дюфастон вечерний уже не буду пить. Завтра к гинекологу.
Девочки, после месячных на УЗИ надо будет сходить? Или нет необходимости на таком маленьком сроке?
В декабре на УЗИ киста жёлтого тела была, сейчас её нет, это единственная полезная информация по УЗИ ) то, что месячные должны прийти не видать сказала узистка, эндометрий хороший, рекомендую ХГЧ сдать сказала.Говорю отслеживала овульку, была, и про … Читать далее
Последний тест сейчас сделанная, ожидала увидеть яркую полоску уже, ведь с 9 ДПО тесты начали полосатиться. Утром делала электронный клеар Блю, не беременна показала. Успокоила себя, думая может бракованный попался. Я на дюфастоне. К врачу на понедельник … Читать далее
Тесты - мама чек, будьте уверены и Эвитест. Надо теперь всё это переварить, понять, поверить, осознать.) из симптомов - хоть я и игнорировала это, стала горячая, хотя я обычно холодная) при ПМС мёрзну обычно, а тут наоборот - горю. Вот таки дела....
9 ДПО, показался тень кажется.
16 марта 2024 11:52
Оох, тяжко, вчера обиделась на мужа, тёрки были, не разговариваю. Мы не ругаемся, пару слов больных и всё, я надулась.Я гордая, долго отхожу....🙄Дурные мысли лезут в голову🥴тест сделаю вечером, и до среды каждый день, я на дюфастоне до вторника.
Просто оставлю запись.) не выдержала, тестоманить начала, отрицательный. Живот ноет, головокружение бывает, раздражённость. Скорее всего просто ПМС.Признаков беременности никаких.Знаю, рано тестить, ожидание, неизвестность не дают голове и рукам покоя … Читать далее
Завтра утренники, а у меня прям по середине носа прыщик вылез🙄красный, больной!🤥 Что делать, выдавить?(Ещё больше станет наверное) Перекись, Левомеколь,бепантен, йод, спирт, бензин?Что лучше использовать?)