Цена/качество/наличие тренера. Интересен личный опыт. Девушке))
Мамочки, у меня вопрос про горшок, при использовании мальчиком. У нас горшок обычный, пластиковый, с одной стороны повыше бортик, с другой пониже. У меня сын, когда на нем сидит, как на стульчике — то есть повыше бортик сзади, у него пописы, пардон, … Читать далее
Девочки! Муж принёс арбуз. Говорит, за ними очередь на рыночке около нас. А я что-то пасую, не рановато ещё? Кто-нибудь уже пробовал их? Откуда они сейчас?
Девочки! Моему сыну 11 месяцев. У нас в 9 месяцев вылезли два нижних резца, в 10 мес. два верхних. И что, очень странно в 11 месяцев — два верхних клыка!!! Как это? Бояться?
Куплю автокресло для ребёнка от 9кг, мальчуковой расцветки
20 декабря 2013 15:34
Ищем автокресло для мальчика от 9 кг.
Девочки, может кто пользуется такими карточками или планирует масштабную покупку в Моё солнышко). На скидку 500 рублей в моё солнышко (при покупке от 3850 р) срок у неё до конца этого года включительно. Другие карточки до конца 2014 и 2015 годов. Может … Читать далее
Девочки, может кто пользуется такими карточками или планирует масштабную покупку в Моё солнышко). На скидку 500 рублей в моё солнышко (при покупке от 3850 р) срок у неё до конца этого года включительно. Другие карточки до конца 2014 и 2015 годов. Может … Читать далее
http://odnoklassniki.ru/group/56850753454120 Добрый день мамы настоящие и будущие! Если вам нужно
обменять, отдать, продать или наоборот найти личные детские вещи, а также взрослые, для
беременных и кормящих мам, игрушки и детский транспорт, косметику … Читать далее