уже всю голову сломала — где купить платье на рост 134-140, хорошее, не баба на чайнике (доча полная), желательно со шлейфом???
Это мои малышки))) Первые 3 куколки шились из батиста и из подручных средств. Первая — для мамы на Нг
Вторая для дочи просто так Третья — для души А это чудо на заказ и уже из хорошего материала
Вчера мама забрала к себе моего любимого титечника… сказала, что хватит над мамкой издеваться, здоровье и так ни к черту… я ночь спала безобразного, про сына пока не знаю… молока целые бидоны, немного сцедила, пока легче… так скучно без детей дома хоть … Читать далее
Девочки, в какой обуви ходят детки? У нас и Насте, и Сашке д/с обувь стала маленькая. Надо покупать что-то. Стоит ли покупать д/с или уже зиму? Спасибо) П.с извините, что не отвечаю. У меня телефон сломался, захожу редко
Девочки, кто в курсе -есть ли на ключевой магазинеы а-ля «сад огород», желательно ближе к сегежской, антонова. Подскажите, пожалуйста!!!
Подарили вчера вот такую красоту на др (куплена в ленте), а так как я «тот еще» цветовод, я не знаю, что с ними делать?? Дома нет ни одного цветка((( сейчас своя квартира, пора начинать! И еще, в поддоне мелкие белые жучки (скачут), я так поняла подуры … Читать далее
Сломалась наша жетемка (токио) — это коляскп… рама треснула, сварке не поддается… подруга дала свою стпрую, колеса еле держались… теперь и у нее колеса поотваливались….че делать то? Мы спим в коляске, в садик Настю отводим… приходится на руках таскать, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь в курсе, сколько стоит заменить встроенный шкаф? Хотя бы примерно. Ширина около 1,5 метров, высота 2,5… может кто делал?
Девочки! не теряйте меня) захожу редко. кто не в курсе — купили квартиру, ремонта до Ж..., но денег особо нет, так как пока не перечислили мат капитал, платежи огромные((( сейчас сижу с 3-мя в няньках (еще племяшка). завтра еще одна приедет... у детей … Читать далее
Девочки, извините, что никому не отвечаю. мы переезжали! интернет только подключили. теперь мы живем на ул. Сегежской (Ключевая) влезли в ипотеку на ближайшие 20 лет… платежи огромные… но свое! без помощников!!!