мы на ГВ, всю ночь спит в кроватке просыпается в 3-4 поесть и я опять кладу его в кроватку, и только под утро часов в 6 я беру его к себе и до 8 мы досыпаем вместе.Интересно как у вас?
Ура мы наконец-то записались на массаж в свою поликлинику!!!Пыталась записаться с июня месяца, сначала один массажист в отпуске, потом другой уволился, а сейчас из 3-х остался один единственный и берет он только 10 человек, бедняга пашет как лошадь.Народу … Читать далее
Сегодня как обычно вечером вышли гулять с соседкой, ходим гулять в соседний двор и там очень много припаркованных машин, но паркуются там люди нормальные, оставляя место для того, чтобы можно было ходить.
Ну короче возвращаемся домой, поворачиваем за … Читать далее
Сегодня ходила на вокзал за билетами, ребенка не с кем было оставить и я взяла его с собой в слинге. В моем подсознании промелькнула мысль что это даже хорошо, мол меня пропустят может быть без очереди(наивная дура все еще верю в добро)Подойдя к кассам … Читать далее
Собственно весь вопрос в этом.Мне все по разному говорят кто с кашек начинает, кто с кабачка, кто с яблочного пюре, кто с соков.Мы на СВ у кого как поделитесь)))
Девчонки подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь водит своих деток в Дет.сад РЖД №111 на Слонова который, как туда попасть? сколько стоит? и обязательно ли что бы мама или папа были железнодорожниками?
Я считаю своим гражданским долгом поведать свою историю, чтобы люди знали на что способны врачи ради денег… Обратилась я в СОВУ в 07.06.13г, чтобы сделать самое обыкновенное узи-матки.Маленькое отступление родила я в апреле с помощью кесарева сечения … Читать далее