приветики всем бэбирушкам)давно я не писала ничего в журнале, захожу только почитать)))и каждый раз, заходя на сайт вижу приглашения в подруги… типа приглашение принято… от кого? я никого не приглашаю… откуда у меня эти подружки?)))но я всем рада)))заходите… … Читать далее
рисунок ко дню матери в садик!)
22 ноября 2014 01:24
не судите строго!)))рисунок от души....особого таланта не имеется!
1 яйцо,1ст.л водки, мука, соль! тонко раскатать, нарезать и обжарить)посыпать сахарной пудрой! ням!)))
ИЗ ПОДРУГ, МОЖЕТ, КТО-ТО И ПОМНИТ, ЧТО Я ЗАГОРЕЛАСЬ ЖЕЛАНИЕМ ИСПЕЧЬ САМА ТОРТИК И УКРАСИТЬ ЕГО МАСТИКОЙ… ПРИУРОЧИЛА ВСЕ ЭТО ДЕЛО К ГОДОВАСИЮ СЫНОЧКА ИИИИИ… ТАК ВОТ… ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО)))НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО МОЙ ДЕБЮТ)))
Девочки, была на приеме у Г, спросила о ПЗС, посоветовала «джес» и «клайра»… прежде, чем бежать в аптеку, хотелось бы почитать отзывы о данных препаратах… все плюсы и минусы!!! буду очень благодарна!!!
приветик.девочки!!! очень соскучилась по всем!!! мы были на родине, связи с бэбиком у меня там не было! с апреля не заходила сюда… в итоге в журнале знак бесконечности)))разгребаю потихоньку и отвечаю, по возможности!!! извините за столь долгое отсутствие … Читать далее
насмотрелась красивых тортиков у многих! и, прям, руки зачесались смастерить самой что-то подобное из мастики!конечно, проще-заказать такой красивучий тортик, сидеть кушать и радоваться) НО хочется именно сам процесс лепки устроить и окунуться в свой … Читать далее
девочки, не теряйте!!! сменила аву в наказание! такая буду до субботы! жжжеееесть… стыдно-то кааак!)))))
девочки, надо мне письмо отправить к 8-му марта, хочу узнать-есть ли в городе ящики для писем?))из которых потом забирается все содержимое и отправляется по адресатам?)в Пензе встречались такие на каждом углу-на доме, на каких-то административных зданиях, … Читать далее