Сделала сегодня узи, кроха на несколько дней опережает по сравнению с прошлым узи. Все хорошо, отслойки нет, гематома полностью рассосалась ☺️ в пятницу наконец-то на учёт. Скрининг изначально был на 31 декабря, но сделали выходным этот день и перенесли … Читать далее
У кого-то была такая проблема? Сон поверхностный, прерывистый. Сегодня просыпалась раза 4 за ночь, сплю плохо уже 3 ночь, плохо чувствую себя из-за этого. Было такое на самом раннем сроке, но больше психологически: переваривала мысль, что беременна … Читать далее
Девочки-мамы Аврор, отзовитесь) нашлось имя, которое нравится нам обоим (а это было трудно), вот интересует, какие у вас дочки по характеру да и вообще. Не скажу, что особо верю в описание имён, но уж как-то не очень написано конечно. Вот интересно стало … Читать далее
Дождалась я своего бак посева (были повышены лейкоциты и бактерии), нашли кишечную палочку 😭 срок у меня 8 недель, у кого было такое? Лечили антибиотиками, как перенесли? Завтра к врачу. Пс: интересует лечение именно на небольшом сроке
Девочки, извелась вся. Пришла на узи в 22 дпо. Кто то пишет рано, кому то уже увидели. у меня увидели с трудом, и то, не написали даже, что ПЯ. Хгч накануне 2400 был. Врач говорит размер такому хгч не соответствует. И форма не та. Не знаю что и думать, … Читать далее
Сегодня пятая неделя. Заметила, что грудь стала меньше болеть. + ещё один повод переживаний 😭😭😭 на узи только в субботу пойду. Успокойте меня. UPD: спасибо всем за ответы! ❤️
Сегодня примерно 19 дпо. Живот периодически тянет, но не сильно. Грудь чувствительна так же как и до задержки. Сплю фигово, просыпаюсь все время. Иногда слабость, вчера упала после того, как резко встала(( прям потемнело в глазах и теперь синяк на коленке … Читать далее