У Сережи в кровати завелась женщина
Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню … Читать далее
Мне на следующей неделе дают направление в роддом, а спросить забыла, обязательно ли там находится сутками или можно утром приезжать, а вечером домой, пока не рожу? У нас город маленький и до роддома в случае чего по самым пробкам ехать минут 15
На кухне ремонт, плита, духовка отключены.. Многие готовят в микроволновке, а я это себе мало представляю, если честно.… подскажите, что и как можно приготовить в микроволновке?
При первой б, я с середины б, была чётко уверена, что рожу 28 августа, если кому то говорила, на меня смотрели как на конченную дурочку, в итоге 28 августа и родила, в этот раз на конкретное число уверенности нет, но почему-то кажется, что с числа 15 … Читать далее
До какого срока беременности вы самостоятельно ездили за рулём? Мне вечно куда-то надо ехать, муж то на работе, то занят.. А у меня такое ощущение, что детеныш у меня родится на каком нибудь светофоре