болит горло при сглатывании!!кашля нет!!!на г.в.!!!как вылечить?2 октября 2013 15:05 запись к врачу на неделю вперёд!!! болит, особенно с утра!!! температуры и кашля нет! как вы лечились?
нормально ли слушать ребёнка через одежду???может я чего-то не понимаю...1 октября 2013 16:39 у нас была температура, сильный кашель, вызвала врача!!! Значит, пришёл, посмотрел, стал слушать через одежду!!! На нас была футболочка и тоненькая кофточка сверху!!! Это вообще нормально???
КАК ПЕРЕНОСЯТ МАЛЕНЬКИКЕ ДЕТКИ ДОЛГУЮ ДОРОГУ?22 августа 2013 19:33 мЫ СОБИРАЕМСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД! ЕХАТЬ 4.5 ЧАСА!!! КАК ВАШИ ДЕТКИ ПЕРЕНОСИЛИ ДОРОГУ? НАМ 7 МЕС.
заболела!на г.в!как лечиться можно?помогите......17 июня 2013 13:16 заложен нос, бролит горло, голова!!! темрературы нет!!! ещё с одной стороны и лимфоузлы воспалились!!! хреново… как можно лечиться, без вреда малышке?
есть, тут кто-нибудь,кто очень хорошо знает английский???)))24 мая 2013 23:53 Помогите селать из контрольной пару преложений!!!!
Я старая!!!!))))25!!!!!!!10 мая 2013 10:42 Вот и очередной День Рождения!!! Целых 25 лет!!! Мне кажется, что это так много!!! Хотя в душе ощущаю на 18))))))))))))))