Привет, подружки! Совсем давно не показывались мы У меня и сыночка все хорошо, растем, развиваемся.Мой крепыш в восемь месяцев весит 11 кэгэ, вырос до 74 см и сейчас у нас уже 4 зубаздесь редко появляюсь, тк занялась рукоделием и теперь очень жалко времени … Читать далее
Такой вопрос-последнее время сынок стал как-то беспокойно себя вести, по ночам спит плохо, просыпается часто, засыпает с грудью, если потом откладываю в кроватку, почти сразу просыпается, те почти всю ночь спит со мной… на улицу когда выходим, сначала … Читать далее
Настроение что-то дряное сегодня… давно здесь не писала… не пойму себя я… вот не верю в знаки Зодиака, но может и правда, от этого зависит-я, например, Близнецы, и меня постоянно раздирает на противоположности… Я вроде всегда хотела семью, детей(больше … Читать далее
Обленилась я на бебик заходить и писать посты, вот у подружек прочла, тож надо отчитаться.Степанчик мой растет, вес 8700, рост68.Врач надо мной ржет, говорит, как я его ношу, я ж под ним сгибаюсь(худею че-то я, уже 48кило осталось...)Сказала вводить … Читать далее
Вопрос-у моего малышонка была вчера Температура 37,9, вызвали врача, выписала Виферон свечи по одной пять дней подряд, после первой темпа спала сразу, сегодня поставила вторую, все в норме, сопель/кашля нет, малыш бодр.Продолжать ли дальше ставить свечи … Читать далее
моему сладкому мальчику уже три месяцочка! Пупс такой, я в восторге от него.Рост 63см, вес 7300(+1,3).Животик больше вроде не беспокоит, ттт, соску не признает больше-кулаки намного вкуснее)))Лежа на спине поднимает голову и плечи, если я лежу рядом … Читать далее
стиральная машина
4 января 2015 17:57
Девочки, какая у кого стиральная машина? загрузка вертикальная или фронтальная, есть ли сушка, сколько стоит, как в работе?