двухкратнаямамаша
Москва
Была в сети 11 апреля 2019 12:45
Все
Архивная запись
Всем привет. Тут такое дело, с утра позвонил брат и сказал что папа болеет, состояние тяжелое и надо срочно приехать. Лететь нам надо около 4 часов на самолете. И тут возник вопрос, моей дочке…Читать далее
219
0
Всем привет давно не писала свои посты, ну а ваши по крайне мере читала, и некоторым отвечала. Не знаю что сегодня со мной, так захотелось побывать на кухне. Наготовила все, давно так долго…Читать далее
470
Добрый день всем! Сегодня уже неделя как мы отучились от сиси, мой был на ГВ и я никак не могла его отучить, и вот неделю у нас это получилось хоть и с трудом, первые три ночи мы не спали, и…Читать далее
292
Доброго всем дня!!! Хотела поделиться с вами о пополнении в нашей семье, т.е. мы ждем еще одного маленького человечка, об этом узнали вчера, сегодня сходила на УЗИ и определила срок. Мы рады…Читать далее
283
Всем доброго дня, у нас на следующей недели ДР, нашему будет годик, поэтому у меня такой вопросик, где могу заказать тортик и какой, примерно сколько оно по цене? Спасибо за отклик.
267
Добрый день! Хотела поделиться с вами рецептом приготовления настоящего, вкусного блюда из нашей национальной кухни, ПЛОВ!!! Чтобы приготовить плов нам нужно: 1. Масло 2. Лук 2шт 3. Мясо 500гр…Читать далее
319
Архивная запись
Девчонки, моя тетя написала мне такую запись и я решила с вами поделиться. Эту запись прочитав я сразу же позвонила своему брату и сказала как он мне дорог. У меня брат живет очень далеко за…Читать далее
539
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще