Всем привет. Тут такое дело, с утра позвонил брат и сказал что папа болеет, состояние тяжелое и надо срочно приехать. Лететь нам надо около 4 часов на самолете. И тут возник вопрос, моей дочке еще месяца нет, можно ли ей летать и что делать во время … Читать далее
Так как беременность подходит к концу отдаю элевит (20 таблеток), хофитол (30 таблеток) и рибоксин (25 таблеток), со сроками все ок, может кому нужны
Всем привет давно не писала свои посты, ну а ваши по крайне мере читала, и некоторым отвечала. Не знаю что сегодня со мной, так захотелось побывать на кухне. Наготовила все, давно так долго на кухне не была)))), и решила с вами поделиться фотками. Это … Читать далее
Добрый день всем! Сегодня уже неделя как мы отучились от сиси, мой был на ГВ и я никак не могла его отучить, и вот неделю у нас это получилось хоть и с трудом, первые три ночи мы не спали, и из-за этого все были на нервах думаю и соседи тоже))). но сейчас … Читать далее
Доброго всем дня!!! Хотела поделиться с вами о пополнении в нашей семье, т.е. мы ждем еще одного маленького человечка, об этом узнали вчера, сегодня сходила на УЗИ и определила срок. Мы рады очень, хоть все было не по плану (планировали через год). У … Читать далее
Всем доброго дня, у нас на следующей недели ДР, нашему будет годик, поэтому у меня такой вопросик, где могу заказать тортик и какой, примерно сколько оно по цене? Спасибо за отклик.
Вчера купила сыну пантогам таблетки 250мг, в пачке 50шт, нам нужно только 5шт остальное стоит без дела, если вдруг кому нужно забирайте, со сроком все нормально, м. Славянский бульвар
Добрый день! Хотела поделиться с вами рецептом приготовления настоящего, вкусного блюда из нашей национальной кухни, ПЛОВ!!! Чтобы приготовить плов нам нужно: 1. Масло 2. Лук 2шт 3. Мясо 500гр 4.Морковь 1кг 5. Горох (предварительно приготовленный, т … Читать далее
Девчата, отдаю дет. ванну голубого цвета в хорошем состоянии, просто мой уже не хочет в нем купаться, кстати после одного ребенка
Девчонки, моя тетя написала мне такую запись и я решила с вами поделиться. Эту запись прочитав я сразу же позвонила своему брату и сказала как он мне дорог. У меня брат живет очень далеко за 4000 км, я со своей семью сюда переехали более 2 года назад, … Читать далее