Девочки, мы с сыном болеем орви. Первые дни темпа, потом жуткий кашель до рвоты. Сын уже поправился почти, в понедельник в школу. Я очень кашляю сильно. И сегодня ночью заболела младшая. Температура, и уже начала подкашливать 😭. Очень боюсь, что у неё … Читать далее
Девочки, у кого есть?поделитесь как это вообще? Надо все время в терапии быть ими как? Я честно говоря в шоке. Около месяца назад ребёнок принёс грипп из школы. У нас вся школа болела. Температура у него под 40 дня 4 была. Я на ногах проходила, один … Читать далее
Подскажите, у кого была похожая ситуация? Из слов дочка говорит только мяу, ма (очень редко), ав ав, брр(машина), раньше мама говорила часто и дай. Сейчас вообще перестала. Уже пора к врачу или ещё подождать? С пониманием все хорошо, в книге пальцем … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. Ребёнок в принципе трефожный с рождения. Ставили ему тревожное расстройство. В основном проблемы были днем, страхи. Принимал препараты противотревожные, со временем все прошло. Но стал более беспокойный … Читать далее
Девочки, подскажите, стоит ли обращаться к неврологу сейчас? Ребёнок не говорит ничего. В 11 месяцев были слова ам ням, мама и дай. И то нечеткие и быстро пропали. Сейчас очень редко может сказать мам. Неврологических проблем не было, слышит хорошо … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста примерное меню своих деток в 11 месяцев. Моя была на гв. Но, сейчас, как то получилось, что она весь день кушает что то, а грудь только на ночь. Я переживаю, может рано
Аданоиды
Девочки, кто НЕ удалял и ребёнок перерос? В каком возрасте стало лучше?
У моего отитов нет. Днем насморк бесконечно, ночью не дышит, ужасный храп