Всем привет. Делали узи головы. Заключение признаки межоболочного скопления жидкости. Ездили к неврологу, она сказала что в медикоментозном лечении не нуждаемся. Делать лёгкий массаж следить за размерами головы, повторно в 3 месяца узи.развивается хорошо … Читать далее
Вопрос про АКДС Вопрос
13 ноября 2015 23:04
Вопрос про АКДС
Вопрос в общем-то такой. В 1,5 года не сделали 4 АКДС. То болели, то забыла, потом в садик пошли. А тут уж постоянно болеем. Сейчас нам 3 года. Стоит ли делать эту прививку или уже поздно?
29 сентября 2015 00:45
Срочно!!! Хелп!!! 39 недель при шевелении плода что-то подтекает по каплями. Запаха нет, цвет прозрачный. Могут ли это быть воды? А еще было ощущение будто внутри что-то хлюпнуло. Вроде хочется сорваться в род дом, а вроде не хочется просто так ехать … Читать далее
Про коляски, нужен совет.
22 июля 2015 11:24
Девочки кто-нибудь знает чем отличается коляска тако алив арт от тако алив сити? И ещё вопрос коляска праймол стоит ли брать её, или лучше все таки тако?
Беременности 6 недель. Заразилась от ребенка ОРЗ. От ОРЗ мой врач выписала мне оциллококцинум и каметон от горла. А вечером стал болеть лоб. На прием к ней аж 16 числа. теперь второй день болит лоб, нос промываю физ раствором с помощью спрынцовки. Нос … Читать далее
Девочки всем привет.Вот иду на концерт Наталии Орейро и задалась вопросом можно ли взять зеркальный фотоаппарат, мыльницы нет.Боюсь вдруг с ним не пропустят и куда я сним?!!
Крашу капусом раз в три месяца, т.к. милируюсь.Все было нормально до последнего раза.Уже и в шампунь мумие добавляла и эсвицином брызгаю-эффекта 0! Лошадиную силу уже не люблю.
Здравствуйте. пошли в сад нам 2. Первую неделю оставляла на 2 часа, плакал все время, но в последний день играл с детьми.После чего 2 недели просидели дома, т.к.заболели.Сейчас ходим вторую неделю после болезни и уже на 3 часа.В сад идем без слез, плачет … Читать далее